Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум поддержки IPB.SU > Поддержка модификаций > Вставляем видео с Youtube


Автор: Duka Апр 21 2008, 08:23
Модификация позволит вам добавить тег [youtube][/youtube]
При вьювсерфинге youtube.com в любом видео есть окончание в адресной строке после знака равно ("=")
Например в адресной строке стоит
youtube.com/watch?v=860PGF9GXZY
В сообщение вы добавляете
[youtube]860PGF9GXZY[/youtube]

При этом в теле сообщения появится нужное вам видео.
doHTML включать не обязательно

АЦ -> Скины и Шаблоны -> HTML шаблоны -> Настройка HTML (напротив нужного названия скина) -> Topic View Section -> Footer

И в самый верх добавляете:
QUOTE
<script type="text/javascript">

var r, html, result;

var div = document.getElementsByTagName("div")

for( i=0; i < div.length; i++ )
{

if(div[i].className == 'postcolor')
{

if(div[i].innerHTML.indexOf("[youtube]")!=-1 && div[i].innerHTML.indexOf("[/youtube]")!=-1)
{
 
  html = div[i].innerHTML;
  r = /\\[youtube\\]([0-9a-zA-Z\\-\\_]{11})\\[\\/youtube\\]/g
  result = html.replace(r, "<br><embed src='http://www.youtube.com/v/$1' type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='425' height='350'></embed><br>")

  div[i].innerHTML = result

}

}

}
</script>

Автор: Duka Апр 21 2008, 08:29
Кнопка в форму ответа.
АдминЦентр - Скины и Шаблоны - в списке установленных скинов ищем скин, с которым будем работать - жмем на ссылку "HTML" - в названиях категории скина ищем Post Screen Sections - жмем "Раскрыть для редактирования" - в списке шаблонов находим Post: Table Top и Post: Code Buttons & Post Text area - слева от них ставим галочки и нажимает кнопку "Редактировать выбранное":

1. В Шаблоне: Post: Table Top в самом верху добавляем следующий код:
CODE
<script>
var mem_Guest = "{ibf.member.name}";
</script>

2. В этом же шаблоне ищем такие строки:
CODE
//-->
</script>

И перед ними вставляем вот такой код:
CODE
<!-- функция вставки тега -->
function addtag(code1, code2)
{
document.REPLIER.Post.value = code1 + document.REPLIER.Post.value + code2;
//return true;
}
<!--конец функции вставки тега -->

3. В Шаблоне: +-- Post: Code Buttons & Post Text area ищем код:
HTML
<input type='button' accesskey='b' value=' B ' onclick='simpletag("B")' class='codebuttons' name='B' style="font-weight:bold" onmouseover="hstat('bold')" />

<input type='button' accesskey='i' value=' I ' onclick='simpletag("I")' class='codebuttons' name='I' style="font-style:italic" onmouseover="hstat('italic')" />

<input type='button' accesskey='u' value=' U ' onclick='simpletag("U")' class='codebuttons' name='U' style="text-decoration:underline" onmouseover="hstat('under')" />

Сразу после него вставляем следующий код:
HTML
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[YouTube]','[/YouTube]');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />


Если у вас уже были установлены кнопки с w,hide,left,right,center

Находим
HTML
<input type='button' accesskey='p' value=' hr '  onclick="addtag('[hr]','[/hr]');" class='codebuttons' name='P' style="font-weight:bold" />
<!-- конец кнопок дополнительных тегов -->

<br/>

Перед ним вставляем
HTML
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[YouTube]','[/YouTube]');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />

Автор: Duka Апр 21 2008, 08:29
Основной скрипт был взят отсюда. Все рекомендации по безопасности там же.
http://support.ipb.su/index.php?showtopic=38

Автор: Duka Апр 21 2008, 08:30
Ах да, пример, забыл - http://tests.ipb.su/index.php?showtopic=1&st=0&#entry6

Автор: Добрый Апр 21 2008, 09:43
QUOTE (Duka @ Апр 21 2008, 08:28)
Основной скрипт был взят отсюда. Все рекомендации по безопасности там же

Какие сами дадите рекомендации по безопасности? Есть дырки?

Автор: Duka Апр 21 2008, 13:13
QUOTE (Добрый @ Апр 21 2008, 09:42)
Какие сами дадите рекомендации по безопасности? Есть дырки?
Да думаю нет, т.к. на ютубе вроде никогда проблем не было. По поводу этого у меня в общем слов нет, но могу сказать одна.. это так, оффтоп:
Никогда не ставьте возможность загружать или сторонне вставлять в сообщение flash, это будет ваша самая большая дыра в безопасности) страшная штука..

Автор: Добрый Апр 21 2008, 13:51
Duka, Flv?

Автор: Duka Апр 21 2008, 14:50
QUOTE (Добрый @ Апр 21 2008, 13:50)
Duka, Flv?
, на счет него не в курсе) С ним просто не имел дела) Я спрошу друга, он по этому специализируется, по системной безопасности.

Автор: Добрый Апр 21 2008, 14:53
Duka, это будет замечательно)

Автор: Duka Апр 21 2008, 18:32
QUOTE (Duka @ Апр 21 2008, 14:49)
Я спрошу друга, он по этому специализируется, по системной безопасности.
QUOTE (Добрый @ Апр 21 2008, 14:52)
Duka, это будет замечательно)

QUOTE
Вот что он мне ответил:
Он:
Глянул.. flv ничем не лучше флеш
Я:
Всмысле тоже может представлять угрозу?
Он:
Вполне


Так что обходитесь без флеша и flv)

Автор: Добрый Апр 22 2008, 08:31
Duka, спасибо)

Автор: Foykys Апр 22 2008, 14:42
Спасиб!

Автор: Stimaxel Апр 22 2008, 17:56
QUOTE
Шаблон: Post Entry в Topic View Section:

QUOTE
Post: Table Top и Post: Code Buttons & Post Text area

пожалуйста у кого есть стандартные коды там? у меня полностью там бардак и перехимичено, пожалуйста помоги мне. в будущем все стандартное буду сохранять в блокноте

Автор: Добрый Апр 22 2008, 18:13
Stimaxel, Установите любой скин и посмотрите там стандартный шаблон

Автор: Stimaxel Апр 22 2008, 18:29
QUOTE (Добрый @ Апр 22 2008, 18:12)
Stimaxel, Установите любой скин и посмотрите там стандартный шаблон

спасибо большое, теперь все восстановлю, вы и правда Добрый супер biggrin.gif

Автор: Stimaxel Апр 22 2008, 18:45
user posted image

с чем это может быть связано? уже 3 раза переделывал и всеравно так вот показывает

Автор: Alex Okonnor Апр 23 2008, 06:38
QUOTE (Stimaxel @ Апр 22 2008, 18:44)
с чем это может быть связано? уже 3 раза переделывал и всеравно так вот показывает

Так показывается только в "предварительном просмотре" ? Или в посте тоже так же ?

Автор: Stimaxel Апр 23 2008, 17:15
в посте тоже

Автор: Добрый Апр 23 2008, 17:35
Stimaxel, А вы попробуйте
QUOTE
F__

Убрать

Автор: Duka Апр 25 2008, 09:10
в предварительном просмотре вроде не работает

Автор: Stimaxel Апр 27 2008, 12:19
QUOTE (Добрый @ Апр 23 2008, 17:34)
Stimaxel, А вы попробуйте
QUOTE
F__

Убрать

к сожалению не работает, кто поможет мне?

Автор: Duka Апр 28 2008, 07:53
QUOTE (Добрый @ Апр 23 2008, 17:34)
Убрать
Она к ID видео относится, ее не надо убирать)

Автор: Stimaxel Апр 28 2008, 08:07
Duka,
но даже если и не убирая всеравно не работает sad.gif

Автор: Duka Апр 28 2008, 08:15
QUOTE (Stimaxel @ Апр 28 2008, 08:06)
всеравно не работает
где она у вас не работает? на странице сообщений?

Автор: Stimaxel Апр 28 2008, 08:17
Duka,
да на странице сообщений

Автор: Duka Апр 28 2008, 08:17
Ну наверное значит не до конца сделали или что-то не то поменяли.

Автор: Stimaxel Апр 29 2008, 18:54
Duka,
все правильно сделал, можете проверить? я уже 10 раз пере осматриваю, и все вроде правильно sad.gif

Автор: Romenos Апр 29 2008, 22:46
У меня тоже проблемы!

Автор: LAMER Май 16 2008, 20:43
Duka,
Огромная просьба!
У меня проблема с вашим модом sad.gif
не могли бы вы мне написать в аську:
371-329-403

Автор: Duka Май 17 2008, 21:11
В общем, незнаю почему у вас всех не получилось, наверное я инструкцию кривую написал. В понедельник буду заново все пересматривать, скрипты имею ввиду

Автор: Rom4ik Май 22 2008, 14:25
незнаю! не один раз пробывал!
Это наверно не инструкция кривая а Я!

Автор: -sang- Июн 24 2008, 22:21
Извините, я кажется понял почему у некоторых может не работать эта модификация (у тех у кого до этого не стояли новые теги):

У вас тут написано:

QUOTE (Duka @ Апр 21 2008, 08:24)
После

QUOTE
</script>


поставить
QUOTE
<!-- Подключаем скрипты новых тегов -->
<script>
var mem_Guest = "{ibf.member.name}";
</script>



я сделал так, у меня не сработало. Я решил пойти в тему где сказано как установить новые теги ( http://support.ipb.su/index.php?showtopic=38 ), там написано:

QUOTE
Вставляем где-нибудь после первого

CODE
</script>


вот это:

QUOTE
<!-- Подключаем скрипты новых тегов -->
<script>
 var mem_Guest = "{ibf.member.name}";
</script>
<{NewTagsScript}>


Т.е. я добавил то что выделено красным, и модификация заработала smile.gif

Автор: -sang- Июн 24 2008, 22:39
И ещё помоему при добавлении кнопки забыли закрывающую скобку:

У вас написано:
QUOTE
Перед ним вставляем
QUOTE
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[YouTube]','[/YouTube');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />


А должно быть по идее:

QUOTE
Перед ним вставляем
QUOTE
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[YouTube]','[/YouTube]');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />

Автор: Rom4ik Июн 24 2008, 22:55
молодца спасибо проверю твою версию

Автор: -sang- Июн 24 2008, 23:08
Ещё что заметил: тег [youtube] чувствителен к регистру (по крайней мере у меня точно).

То есть если сделать
QUOTE
[YouTube]A5MCmjCSGds&NR[/YouTube]
то не будет работать. а если

QUOTE
[youtube]A5MCmjCSGds&NR[/youtube]

то будет.

Поэтому наверное лучше даже добалять сразу (при создании кнопки)

QUOTE
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[youtube]','[/youtube]');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />

Автор: Duka Июн 25 2008, 09:13
Ога! Интересно. в каком состоянии я был. когда писал инструкцию к ней? )

Автор: Добрый Июн 25 2008, 09:33
Duka, можно ли переписать первый пост? Бум ждать)

Автор: Uchiha_Sasuke Июл 21 2008, 21:08
Самая отвратительная инструкция из мной виденных, пожалуйста, напишите нормальное описание процесса установки.

Все заработало, но остаюсь при своем мнении, такой ценный мод требует грамотного описания.

Автор: Rom4ik Июл 23 2008, 22:33
QUOTE это появилось у меня в во всех постах перед текстом)) делал всё по инструкции!

позже добавил)))
всё извените розобрался

Автор: Реван Авг 8 2008, 20:47
гм...первый шаг не понял. Про редактирование шапки форума. это где вообще?

Автор: Добрый Авг 8 2008, 20:53
Реван,
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0808/18/69408cb0382f.jpg.html

Автор: Реван Авг 8 2008, 21:00
оу, спасибо

Автор: Реван Авг 8 2008, 21:06
2 шаг тоже не понял(((

Автор: Реван Авг 8 2008, 22:55
эээй! Как второй шаг сделать?

Автор: admin Авг 11 2008, 09:04
Что конкретно не понятно?

Автор: Rom4ik Авг 11 2008, 09:46
типо как макрос создавать как я понял... там с вверху есть создать макрос...

Автор: Реван Авг 11 2008, 18:39
опишите подробно как создать макрос?

Автор: Rom4ik Авг 12 2008, 00:56
user posted image помоему легче уже пересмотреть было всю страницу!

Автор: Реван Авг 13 2008, 13:28
все понял, просто эту надпись не видел

Автор: Пират Ноя 2 2008, 12:12
Возможно добавить ютаб, без тег w,hide,left,right,center и прочие?????

Добавляю без них, не работает и при нажатие на кнопку Youtabe в ответе, у скрипта нет закрытой скобки, т.е вот что получается: [YouTube][/YouTube

Автор: Пират Ноя 2 2008, 12:27
И после введения данной модификации, остальны тэги стали по другому работать!

Автор: Пират Ноя 2 2008, 13:12
QUOTE (Пират @ Ноя 2 2008, 12:28)
И после введения данной модификации, остальны тэги стали по другому работать!

Как изменить тэги чтоб при нажатие их, не выскакивало новое окно, а сразу писался в ответе? (мод ютаба везде удалил)

Автор: Пират Ноя 2 2008, 13:52
Причину понял, всё исправил, начал заново делать это мод, но всё равно не работает.
Может кто поможет сделатЬ????( все просят, очень нужен)
Кстати, нашел ошибку

QUOTE
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[YouTube]','[/YouTube]');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />


] - вот ошибка, в исходнике не было скобки!

Автор: Duka Ноя 3 2008, 00:34
QUOTE (Пират @ Вчера, 13:53)
нашел ошибку
ошибку?)) Просто недопечатал

А так, пока не совтую ставить это.. надо будет пересмотреть и выбрать наиболее подходящийвариант

Автор: Пират Ноя 3 2008, 01:17
Вообще данный мод работает или нет?

Автор: Пират Ноя 3 2008, 10:44
Duka, сможешь на днях доработать данный мод??? * а то все на форуме просят)))))

Автор: Пират Ноя 5 2008, 14:31
Кто-нибудь юзает данную модификацию?

Автор: Duka Ноя 6 2008, 20:38
Пират,странно, что модераторы не дают предупреждений за мультипостинг..

Автор: Добрый Ноя 6 2008, 22:23
Duka, Перепроверьте пожалуйста модификацию, еще несколько месяцев обещались как-то... да потухла идея.. ) А то есть некоторые неточности )

Автор: Rom4ik Ноя 6 2008, 23:29
незнаю раньше юзал даный мод всё работало на ура потом начал пользоватся
[doHTML] [/doHTML.]

и не увидел смысла от ютубы как по мне даже незнающий юзер может пересмотреть мод и увидеть де нестоит скобка))) laugh.gif

Автор: Ace Дек 6 2008, 12:21
*Добавить макром*
А где его добовлять?

Автор: Steve_Fox Дек 6 2008, 12:25
Ace,
АЦ - Скины и Шабло6ы - Настрйка HTML - Макросы.
там найдете строку:
Добавить макрос....

Автор: 4yMogaH Дек 7 2008, 18:24
всё сделал.
пишу : [youtube]MTg_tN4pscQ[/youtube]

и ничего.. тоже самое и пишет

Автор: 4yMogaH Дек 7 2008, 18:26
Rom4ik,
что прописать надо чтоб вставить видео с ютуба через doHTML ?

Автор: admin Дек 9 2008, 11:25
4yMogaH,
[doHTML]код плеера[/doHTML]

Автор: 4yMogaH Дек 9 2008, 17:00
admin,мне бы ,желательно, собсна код плеера,а не doHTLM))
это я сам знаю)

Автор: admin Дек 9 2008, 17:00
QUOTE (4yMogaH @ Дек 9 2008, 17:01)
admin,мне бы ,желательно, собсна код плеера,а не doHTLM))
это я сам знаю)

Если мне не изменяет память, код плеера даётся на самом сайте ютуба.

Автор: 4yMogaH Дек 9 2008, 17:02
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bhgwxYtHUBw&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bhgwxYtHUBw&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>


вот это в doHTML вставлять?

Автор: admin Дек 9 2008, 17:04
4yMogaH, если это код с сайта ютуба - да.

Автор: 4yMogaH Дек 9 2008, 17:05
admin, и не работает!
скажи,это будет работать,если не ставить этот мод?
или работает только с модом (вставляем видео с Youtube) ?
я просто скин поменял

Автор: Dron Дек 9 2008, 17:09
QUOTE (4yMogaH @ Сегодня, 17:06)
admin, и не работает!

А вы разрешили использование этих тегов в настройках группы и нужного вам форума?

Автор: 4yMogaH Дек 9 2008, 17:11
Dron, да,иначе в сообщении теги [doHTML] и [/doHTML] не показывались бы.
а так они исчезли,а видео нет(
мод нужен этот или нет? говорю же скин поменял

Автор: Dron Дек 9 2008, 17:13
QUOTE (4yMogaH @ Сегодня, 17:12)
мод нужен этот или нет?

Мод не обязателен..

Автор: Добрый Дек 10 2008, 09:22
4yMogaH, а группе пользователей, например (администраторам) разрешили пользоваться doHTML тегом?

Автор: Zmei Gorinich Янв 27 2009, 02:55
спасибо, всё сработало. А при маленьком изменении ещё и на странцу Портала получилось вставить.

Автор: Duka Мар 8 2009, 22:13
Воот, у кого-то работает, у кого-то нет, а парсер старенький и привередливый

Автор: Добрый Мар 8 2009, 22:20
QUOTE (Duka @ Сегодня, 22:14)
Воот, у кого-то работает, у кого-то нет, а парсер старенький и привередливый
думаете стал бы я криво ставить? Ну не пашет и все тут ) Пользуюсь до сих пор дохтмл

Автор: Duka Мар 8 2009, 22:43
QUOTE (Добрый @ Сегодня, 22:21)
думаете стал бы я криво ставить? Ну не пашет и все тут ) Пользуюсь до сих пор дохтмл
Я помню, мы с тобой в асе об этом как-то говорили

Автор: Duka Мар 8 2009, 22:44
В общем, сейчас еще покуралесю эту дело

Автор: Duka Мар 8 2009, 23:01
Готово
CODE
<script type="text/javascript">

var r, html, result;

var div = document.getElementsByTagName("div")

for( i=0; i < div.length; i++ )
{

if(div[i].className == 'postcolor')
{
 
 if(div[i].innerHTML.indexOf("[youtube]")!=-1 && div[i].innerHTML.indexOf("[/youtube]")!=-1)
 {
 
  html = div[i].innerHTML;
  r = /\[youtube\](.*)\[\/youtube\]/
  result = html.replace(r, "<br><embed src='http://www.youtube.com/v/$1' type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='425' height='350'></embed><br>")

  div[i].innerHTML = result

 }

}

}
</script>

Вставить в какой-нибудь шаблон, который парсится ниже сообщений

Автор: Duka Мар 8 2009, 23:03
Да, и еще. Добавлена защита "от дурака".
Проверка на наличие обоих тегов - если нет одного - скрипт не сработает

Автор: Добрый Мар 8 2009, 23:12
QUOTE (Duka @ Сегодня, 23:02)
Вставить в какой-нибудь шаблон, который парсится ниже сообщений
например в какой?

Автор: Duka Мар 8 2009, 23:14
Ой, а это я не знаю.
Я не знаю как тут идет расположение шаблонов, и форума с 1.3 у меня тоже нет smile.gif
Попробуй в админке покапайся с фразами topic и footer, думаю может будет что-то.

Только я не заморачивался с проверками скрипта. Если он хорошо будет работать - можно полностью обновить 1 пост

Автор: Добрый Мар 8 2009, 23:15
QUOTE (Duka @ Сегодня, 23:15)
можно полностью обновить 1 пост
попробую завтра наверное, результат в аську отпишу.

Автор: Duka Мар 8 2009, 23:16
QUOTE (Добрый @ Сегодня, 23:16)
попробую завтра наверное, результат в аську отпишу.
На 9знак только, я на шохе редко бываю

Автор: Steve_Fox Мар 8 2009, 23:39
Port Entry вроде)

Автор: Dron Мар 8 2009, 23:40
QUOTE (Steve_Fox @ Сегодня, 23:40)
Port Entry вроде)

Точно не он... Это шаблон самого поста.

Автор: Duka Мар 8 2009, 23:40
QUOTE (Steve_Fox @ Сегодня, 23:40)
Port Entry
А это не шаблон сообщения?
Если он, то не туда.
Скрипт должен идти ПОСЛЕ постов, а не в каждом из них по 20 раз повторяться и наводить всякие конфликты

Автор: Dron Мар 8 2009, 23:43
Думаю оптимально будет в Topic View Section -- Footer

Автор: Max Faxtor Мар 22 2009, 15:44
Уважаемые, простите за вторжение... Так до чего договорились то? Стоит ставить или нет? И вообще работает у кого? rolleyes.gif

Автор: Dron Мар 22 2009, 15:44
QUOTE (Max Faxtor @ Сегодня, 15:45)
И вообще работает у кого? rolleyes.gif

Без понятия...

Автор: Duka Апр 4 2009, 16:33
Отредактируйте первый пост,вставьте в тело сообщения скрипт из http://support.ipb.su/index.php?showtopic=1116&view=findpost&p=27410 поста

Автор: Добрый Апр 5 2009, 08:54
QUOTE (Duka @ Вчера, 16:34)
Отредактируйте первый пост,вставьте в тело сообщения скрипт из этого поста
заменить или добавить ниже пост этот в первый пост?

Автор: Dron Апр 5 2009, 11:06
Я уже все сделал вчера.

Автор: Добрый Апр 5 2009, 17:08
Не пашет:

user posted image

Автор: Duka Апр 5 2009, 17:09
Вы нифига не обновили =/

Удалите с первого поста ВСЕ (включая старые скрипты) и вставьте мой последний..
Какое-то кривое и нерусское у вас обновление =/

Автор: Duka Апр 5 2009, 17:44
Обновил скрипт.
Под ваши форумы.
Тут бэкслэши вырезаются из кода в админке при сохранении, поэтому нужно еще раз их проэкранировать. Тупость правда)
Заменить
CODE
 r = /\[youtube\](.*)\[\/youtube\]/
на
CODE
 r = /\\[youtube\\](.*)\\[\\/youtube\\]/

Автор: Добрый Апр 5 2009, 17:52
Исправлен первый пост.
Проверено. Работает.

Автор: admin Апр 5 2009, 19:25
QUOTE (Duka @ Апр 5 2009, 18:10)
Вы нифига не обновили =/

Удалите с первого поста ВСЕ (включая старые скрипты) и вставьте мой последний..
Какое-то кривое и нерусское у вас обновление =/

Может быть просто у Вас "кривое и нерусское" объяснение?

Автор: Добрый Апр 5 2009, 19:34
QUOTE (admin @ Сегодня, 19:26)
Может быть просто у Вас "кривое и нерусское" объяснение?
все уже исправлено.

Автор: Duka Апр 5 2009, 21:14
QUOTE (admin @ Сегодня, 19:26)
Может быть просто у Вас "кривое и нерусское" объяснение?
Не буду спорить, но почему-то Добрый меня понял сразу.
Вывод: ... неозвучивается)

Автор: Grin Апр 6 2009, 10:16
Не советую ставить мод в таком виде, ну уж очень он не безопасный, ни одной проверки на валидность.
Хорошая почва для хацкеров, ну или по крайней мере для тех кто хочет насолить. wink.gif

Автор: Dron Апр 6 2009, 10:22
QUOTE (Grin @ Сегодня, 10:17)
Не советую ставить мод в таком виде, ну уж очень он не безопасный, ни одной проверки на валидность.
Хорошая почва для хацкеров, ну или по крайней мере для тех кто хочет насолить.

Ну это не секрет на самом деле. Все кто ставит это дополнение на свой форум - действуют на свой страх и риск. Администрация сервиса не давала по поводу этого дополнения своих рекомендаций и гарантий.

Автор: Grin Апр 6 2009, 10:33
QUOTE (Dron @ Апр 6 2009, 10:23)
Ну это не секрет на самом деле. Все кто ставит это дополнение на свой форум - действуют на свой страх и риск. Администрация сервиса не давала по поводу этого дополнения своих рекомендаций и гарантий.

Тоесть "специалист" в лице Duka заведомо выложил довольно опасный даже не мод, а вирус. tongue.gif

P.S. thx Duka пойду портить жизнь ipbсушникам. laugh.gif
P.S.S. Шутко.

Автор: Добрый Апр 6 2009, 11:05
QUOTE (Grin @ Сегодня, 10:34)
Тоесть "специалист" в лице Duka заведомо выложил довольно опасный даже не мод, а вирус.

P.S. thx Duka пойду портить жизнь ipbсушникам. 
P.S.S. Шутко.
А можете рассказать что опасного в данном моде? И где?

Автор: Grin Апр 6 2009, 11:56
QUOTE (Добрый @ Апр 6 2009, 11:06)
А можете рассказать что опасного в данном моде? И где?

Не буду вдаваться в подробности, дабы не искушать искушенных) happy.gif
Отпишу в лс.

Автор: Добрый Апр 6 2009, 12:37
QUOTE (Grin @ Сегодня, 11:57)
Отпишу в лс.
проверил, спасибо. Тема пока снимается с закрепленной.

Автор: Duka Апр 6 2009, 16:21
QUOTE (Grin @ Сегодня, 10:34)
Тоесть "специалист" в лице Duka заведомо выложил довольно опасный даже не мод, а вирус.
Клевета.

Это яваскрипт, потенциальной угрозы он не несет.
Второе - скрипт парсит сообщение и выводит вместо тегов видео с ютуб. Потенциальную опасноть может нести флэш на странице от неизвестного автора. Флэш-плеер же ютуба проверенный не малым количествам людей, используется на большинстве форумов, не приносит никакого вреда пользователям форуму. Сомневаюсь, что программисты ютуба буту собирать куки пользователей через плеер или нанося урон конечным пользователям. Это им не выгодно.
Поэтому, хотелось бы услышать от Вас, что именно вы считаете тут угрозой? Яваскрипт?

QUOTE (Grin @ Сегодня, 10:17)
ни одной проверки на валидность.
Ээ.. Вы так сказали, как будто вы сами не программист (до меня дошла инфа, что вы автор каких-то там модов) и должны знать, что проверка сообщений на наличие 2 тегов [youtube] и [/youtube] и одновременный парсинг через регулярные выражения и есть проверка на валидность, что любая другая комбинация здесь просто не пройдет.

Другое дело, если сделать проверку на наличие кавычек и других символов, с помощью которых можно "подделать" вывод ссылки или плеера, то тут я с Вами полностью солидарен.
Если Вы предоставите набор символов, которые не должны присутствовать в теле тега, то, конечно, включу их в парсер.

Надеюсь, мы найдем с Вами общий язык

Автор: Duka Апр 6 2009, 16:27
Наводку понял, ща убьем эту уязывимость

Автор: Duka Апр 6 2009, 16:42
Найти
CODE
 r = /\\[youtube\\](.*)\\[\\/youtube\\]/

Заменить на
CODE
r = /\\[youtube\\]([0-9a-zA-Z\\-\\_]{11})\\[\\/youtube\\]/
Столько шуму, не проще было отписать в личку? smile.gif

Автор: Добрый Апр 6 2009, 16:44
Grin, Если не затруднит - проверьте теперь на работоспособность...

Автор: Grin Апр 6 2009, 16:53
QUOTE (Duka @ Апр 6 2009, 16:22)
Надеюсь, мы найдем с Вами общий язык

Я тоже на это надеюсь. wink.gif

P.S. Не принимайте близко, обидеть не хотел)

QUOTE (Добрый @ Апр 6 2009, 16:45)
Grin, Если не затруднит - проверьте теперь на работоспособность...
Думаю теперь всё зер гуд. smile.gif
Более чем алфавит, цифры и _- ничего не пройдет.

Вот только я не знаю, везде ли используется ровно 11 символов, никогда вопросом не задавался.

Автор: Добрый Апр 6 2009, 16:55
QUOTE (Grin @ Сегодня, 16:54)
Вот только я не знаю, везде ли используется ровно 11 символов, никогда вопросом не задавался.
сидел вот этим я и занимался... проверял.. везде вроде как 11, в конце концов можно будет переделать скрипт.

Закрепляю.

Автор: Реван Апр 13 2009, 11:04
так. Сделал скрипт как в первом и втором сообщениях. в Опере не работает, в эксплорере работает. Поставил r = /\\[youtube\\]([0-9a-zA-Z\\-\\_]{11})\\[\\/youtube\\]/ вместо r = /\\[youtube\\](.*)\\[\\/youtube\\]/. Не работает нигде((( Что делать то?

Автор: Реван Апр 13 2009, 11:07
так все, заработало! (с)

Автор: Добрый Апр 13 2009, 11:33
QUOTE (Реван @ Сегодня, 11:08)
так все, заработало! (с)
при каком условии ?

Автор: Реван Апр 13 2009, 13:08
при возвращении r = /\\[youtube\\](.*)\\[\\/youtube\\]/

Автор: Реван Апр 13 2009, 13:08
хоя не знаю, как так получилось, что раньше не работало а щас работает

Автор: beauty Апр 17 2009, 14:51
QUOTE (Duka @ Апр 21 2008, 08:30)
Кнопка в форму ответа.
АдминЦентр - Скины и Шаблоны - в списке установленных скинов ищем скин, с которым будем работать - жмем на ссылку "HTML" - в названиях категории скина ищем Post Screen Sections - жмем "Раскрыть для редактирования" - в списке шаблонов находим Post: Table Top и Post: Code Buttons & Post Text area - слева от них ставим галочки и нажимает кнопку "Редактировать выбранное":

1. В Шаблоне: Post: Table Top в самом верху добавляем следующий код:
CODE
<script>
var mem_Guest = "{ibf.member.name}";
</script>
<{NewTagsScript}>

2. В этом же шаблоне ищем такие строки:
CODE
//-->
</script>

И перед ними вставляем вот такой код:
CODE
<!-- функция вставки тега -->
function addtag(code1, code2)
{
document.REPLIER.Post.value = code1 + document.REPLIER.Post.value + code2;
//return true;
}
<!--конец функции вставки тега -->

3. В Шаблоне: +-- Post: Code Buttons & Post Text area ищем код:
HTML
<input type='button' accesskey='b' value=' B ' onclick='simpletag("B")' class='codebuttons' name='B' style="font-weight:bold" onmouseover="hstat('bold')" />

<input type='button' accesskey='i' value=' I ' onclick='simpletag("I")' class='codebuttons' name='I' style="font-style:italic" onmouseover="hstat('italic')" />

<input type='button' accesskey='u' value=' U ' onclick='simpletag("U")' class='codebuttons' name='U' style="text-decoration:underline" onmouseover="hstat('under')" />

Сразу после него вставляем следующий код:
HTML
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[YouTube]','[/YouTube');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />


Если у вас уже были установлены кнопки с w,hide,left,right,center

Находим
HTML
<input type='button' accesskey='p' value=' hr '  onclick="addtag('[hr]','[/hr]');" class='codebuttons' name='P' style="font-weight:bold" />
<!-- конец кнопок дополнительных тегов -->

<br/>

Перед ним вставляем
HTML
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[YouTube]','[/YouTube');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />

<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube ' onclick="addtag('[youtube]','[/youtube');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />

здесь надо прописывать с маленькой буквы, ибо так, как написано форум не видет. Во всяком случае, обнаружила это на своем форуме, после того, как все правильно прописала, как здесь написано, 100 раз перепроверила и попробовала написать с маленьких букв - вуаля! wink.gif

Автор: beauty Апр 17 2009, 14:56
P.S. кнопку для всеобщего пользования делать не стала

Автор: Max Faxtor Апр 29 2009, 16:16
Спасибо, все работает, только устранил пару ошибок в первых постах.
А можно создать типа всплывающего меню для вставки кода, как при вставке IMG?

Автор: Duka Май 1 2009, 11:33
QUOTE (Max Faxtor @ Апр 29 2009, 16:17)
Спасибо, все работает, только устранил пару ошибок в первых постах.
Огласите весь списочек, пожалуйста
QUOTE (Max Faxtor @ Апр 29 2009, 16:17)
А можно создать типа всплывающего меню для вставки кода, как при вставке IMG?
Да, можно
АдминЦентр -> Скины и Шаблоны -> HTML шаблоны -> Выбраем нужный скин -> Настройка HTML -> Post Screen Section -> +-- Post: Code Buttons & Post Text area
Найти
CODE
<input type='button' accesskey='g' value=' IMG '     onclick='tag_image()'          class='codebuttons' name='img' onmouseover="hstat('img')" />

Добавить после
CODE
<input type='button' accesskey='y' value=' youtube '     onclick='tag_youtube()' class='codebuttons' name='youtube'  />
<script type="text/javascript">
function tag_youtube()
{
   var FoundErrors = '';
   var enterURL   = prompt('Введите окончание ссылки youtube', "http://");

   if (!enterURL) {
       FoundErrors += " " + 'Нет кода';
   }

   if (FoundErrors) {
       alert("Error!"+FoundErrors);
       return;
   }

doInsert("[youtube]"+enterURL+"[/youtube]", "", false);
}
</script>

Автор: Max Faxtor Май 1 2009, 19:26
Просто следовал рекомендациям sanq в его трех постах за 24 июня http://support.ipb.su/index.php?showtopic=1116&st=30
Исправьте эти ошибочки, и все будет работать, да и кстати youtube обязательно с маленькой буквы нужно писать. Работоспособность можете проверить на моем форуме, пользователи у меня довольны... Спасибо еще раз Вам wink.gif

Автор: Max Faxtor Май 1 2009, 19:40
Duka, и еще спасибо, за помощь на счет всплывающего окна, все работает, только что проверил, только старую кнопку сейчас уберу

Автор: Добрый Май 12 2009, 10:07
баг или не баг.. не знаю.. можно только одно видео в одно сообщение вставлять, если 2 видео в одном сообщении - уже ничего не показывает. Можно ли как-то исправить?

Автор: Duka Май 12 2009, 12:15
QUOTE (Добрый @ Сегодня, 10:08)
баг или не баг.. не знаю.. можно только одно видео в одно сообщение вставлять, если 2 видео в одном сообщении - уже ничего не показывает. Можно ли как-то исправить?

Найти
CODE
r = /\\[youtube\\]([0-9a-zA-Z\\-\\_]{11})\\[\\/youtube\\]/
заменить на
CODE
r = /\\[youtube\\]([0-9a-zA-Z\\-\\_]{11})\\[\\/youtube\\]/g

Обновить первый пост

Автор: Добрый Май 12 2009, 14:04
Первый пост отредактирован!

Автор: 4yMogaH Июл 23 2009, 11:12
QUOTE (-sang- @ Июн 24 2008, 22:40)
И ещё помоему при добавлении кнопки забыли закрывающую скобку:

У вас написано:
QUOTE
Перед ним вставляем
QUOTE
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[YouTube]','[/YouTube');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />


А должно быть по идее:

QUOTE
Перед ним вставляем
QUOTE
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[YouTube]','[/YouTube]');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />

только хотел написать..

всё правильно, там ошибка!
исправьте пожалуйста!

Автор: SadDemonik Июл 24 2009, 19:05
Хочется заметить что данный мод в принципе рабочий даже в своем первозданном виде, ну с маленькими поправками конечно же.

Однако, вот почему-то в форме быстрого ответа не арбайтает(

Автор: Добрый Июл 24 2009, 21:48
SadDemonik, значит делаете что-то не так.

Автор: Firefly Авг 8 2009, 04:15
Возможно ли добавить другие сервисы? Такие например, как rutube?

Автор: Гузель Сен 2 2009, 12:57
А почему так и не исправили первый пост? tongue.gif Приходится 3 страницы прочитать чтобы понять где ошибка.

Автор: Сергей Сен 13 2009, 09:57
Во 2-м сообщений на первой странице есть этот код:

HTML
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube ' onclick="addtag('[YouTube]','[/YouTube');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />


Вместо этого: [YouTube]','[/YouTube'
Поставте вот это: [youtube]','[/youtube]

Работать будет. Если Вы сделали всё правильно в шаблонах.

Автор: Slesher Сен 13 2009, 13:08
Исправлено

Автор: РУДИ Фев 13 2010, 20:27
Если возможность вставлять видео с других ресурсов????

Автор: Dron Фев 13 2010, 20:47
QUOTE (РУДИ @ Сегодня, 20:28)
Если возможность вставлять видео с других ресурсов????

Только при помощи тегов [dohtml]

Автор: РУДИ Фев 13 2010, 21:13
QUOTE (Dron @ Фев 13 2010, 20:48)
QUOTE (РУДИ @ Сегодня, 20:28)
Если возможность вставлять видео с других ресурсов????

Только при помощи тегов [dohtml]

У меня просто видно конфликт тегов типа [hide] если выбираю скин без него то видео пашет,если скин с тегом,то просто пустое сообщение,но притом в предварительном просмотре показывается!!!

Автор: Добрый Фев 13 2010, 21:46
QUOTE (РУДИ @ Сегодня, 20:28)
Если возможность вставлять видео с других ресурсов????
переделайте скрипт, за вас это делать не будут.

Автор: Добрый Фев 13 2010, 21:46
QUOTE (РУДИ @ Фев 13 2010, 21:14)
QUOTE (Dron @ Фев 13 2010, 20:48)
QUOTE (РУДИ @  Сегодня, 20:28)
Если возможность вставлять видео с других ресурсов????

Только при помощи тегов [dohtml]

У меня просто видно конфликт тегов типа [hide] если выбираю скин без него то видео пашет,если скин с тегом,то просто пустое сообщение,но притом в предварительном просмотре показывается!!!

А в хайд вы не скроете видео. Так настроен хайд

Автор: wano Фев 14 2010, 22:35
тоесть вставить видео с ютуба в строку сообщений нет возможности?
что то мне не всё понятно.

Автор: Dron Фев 14 2010, 23:11
QUOTE (wano @ Сегодня, 22:36)
тоесть вставить видео с ютуба в строку сообщений нет возможности?

Инструкцию из первого сообщения читайте.
ПОяснение: Теги этого мода работают только сами по себе, заключать их в теги скрытого текста нельзя.

Автор: wano Фев 15 2010, 00:13
не работает

Автор: Dron Фев 15 2010, 00:28
QUOTE (wano @ Сегодня, 00:14)
не работает

Все работает!! Руки не тем концом вставлены просто.

Автор: wano Фев 15 2010, 00:53
что значит не тем местом? я вставил все те коды что были выставлены.. и что толку?
http://sadovnica.fipb.ru/index.php?showtopic=1&st=0&#entry6

Автор: Dron Фев 15 2010, 01:00
wano,
Вы действительно думаете, что модификация не работающая и за все время ее пользования на сервисе вы единственный это заметили?
Открою вам тайну: Вы просто коряво ее поставили в силу своей невнимательности, уж поверьте мне, я знаю о чем говорю... Такие посты я вижу каждый день на этом форуме. Ошибка допущена ВАМИ при установке, другого варианта тут нет.

Автор: wano Фев 19 2010, 06:08
Я понимаю что допустил ошибку, могули я её исправить? sad.gif

Автор: Сергей Фев 19 2010, 08:54
QUOTE (wano @ Фев 19 2010, 06:09)
Я понимаю что допустил ошибку, могули я её исправить? sad.gif

Можете. Уберите то, что ставили и установите по новой.

Автор: wano Фев 19 2010, 09:48
спасибо.. всё работает.
И ещё вопросик.. Почему HTML код с ютубе не работает в сообщениях?

Автор: Сергей Фев 19 2010, 09:50
QUOTE (wano @ Фев 19 2010, 09:49)
спасибо.. всё работает.
И ещё вопросик.. Почему HTML код с ютубе не работает в сообщениях?

Вы про тег [youtube][/youtube] говорите?

Автор: wano Фев 19 2010, 10:06
Нет, не про теги. Про HTML коды в целом и про коды с ютубе в том числе. Разве нет нормального мода для обычных ссылок с видео хостов?

Автор: Добрый Фев 19 2010, 11:47
wano, Только так как по инструкции.

Автор: wano Фев 19 2010, 18:38
Спасибо!!! Жаль конечно..трудно будет людям объяснить почему именно отрывком кода нужно вставлять видео с ютуба.

Автор: Добрый Фев 19 2010, 22:12
QUOTE (wano @ Сегодня, 18:39)
трудно будет людям объяснить почему именно отрывком кода нужно вставлять видео с ютуба.
ничего трудного, поверьте. Создаете тему с инструкцией по эксплуатации вставки видео с ютуба и все.

Автор: wano Фев 20 2010, 00:32
согласен.. но проще.. нажать мышкой на любой код с ютуба.. и перенести.. я уж молчу за HTML. он ведь тоже не работает.

Автор: Dron Фев 20 2010, 00:39
QUOTE (wano @ Сегодня, 00:33)
я уж молчу за HTML. он ведь тоже не работает.

Все работает... И вы бы уже давно сами поняли как, если бы не ныли тут в каждой теме, а поизучали админку.
Другое дело, что использование html в любом виде в сообщениях не безопасно для форума, но это конечно же на ваш страх и риск.

Автор: wano Фев 20 2010, 00:44
QUOTE (Dron @ Фев 20 2010, 00:40)
QUOTE (wano @ Сегодня, 00:33)
я уж молчу за HTML. он ведь тоже не работает.

Все работает... И вы бы уже давно сами поняли как, если бы не ныли тут в каждой теме, а поизучали админку.
Другое дело, что использование html в любом виде в сообщениях не безопасно для форума, но это конечно же на ваш страх и риск.

Безхопасность? ерунда.. слова..не более.

Автор: Dron Фев 20 2010, 00:52
QUOTE (wano @ Сегодня, 00:45)
Безхопасность? ерунда.. слова..не более.

Вы бы не умничали тут, а прислушивались к тому что взрослые дяди вам говорят))) Если я говорю, что использование тегов Dohtml не безопасно, значит так оно и есть... Или вы думаете, что лучше меня разбираетесь в IPB ? wink.gif

Автор: wano Фев 20 2010, 00:59
нет.. я не на столько умён.. давайте я вам дам логин и пароль.. и вы покажете..

Автор: Dron Фев 20 2010, 01:01
QUOTE (wano @ Сегодня, 01:00)
давайте я вам дам логин и пароль.. и вы покажете..

Зачем мне? Я могу и без ваших данных зайти.
А вообще данная тема предназначена для обсуждения указанной в первом сообщении модификации и не для чего более. Для обсуждения тегов html создайте отдельную тему в соответствующем разделе.

Автор: wano Фев 20 2010, 01:04
спасибо..так и знал.

Автор: Добрый Фев 20 2010, 01:14
QUOTE (wano @ Сегодня, 00:33)
я уж молчу за HTML. он ведь тоже не работает.
включите Dohtml И тегах [dohtml] пишите что хотите =) только если бы было можно у вас на форуме писать любой ХТМЛ коддинг =) то ваш форум прожил бы до первого злоумышленника=) Именно поэтому ДОХТМЛ отключен по умолчанию. а так - ради бога

Код ютуба вставляйте в теги dohtml - но это на ваш страх и риск, разрешать юзать его пользователям

Автор: Добрый Фев 20 2010, 01:17
wano, А хотите я вам опрокину форум ? ))))) нафлужу скриптами редиректов во всех темах)))))) посмотрю как вы содержимое тем посмотрите, не удалив моего поста ) Но как? вы его даже прочесть не сможите))))

ОФФтоп =)

Автор: wano Фев 20 2010, 01:28
оч жду

Автор: Добрый Фев 20 2010, 01:29
CODE
[dohtml]
<script>
window.location="http://ipb.su";
</script>
[/dohtml]


вставьте это в любое сообщение) посмотрите результат в этой же теме. Должно работать при включенном dohtml у группы пользователя, при включенном dohtml в данной ветке форума

больше оффтопить в данной инструкции по вставке ютуба не буду и вам не советую.

Автор: Добрый Фев 20 2010, 01:33
wano,
CODE
[dohtml]
<meta content='0; url=http://ipb.su' http-equiv='Refresh'/>
[/dohtml]


Вот пожалуйста =) предыдущий не всегда работает

Автор: wano Фев 20 2010, 01:40
QUOTE (Добрый @ Фев 20 2010, 01:34)
wano,
CODE
[dohtml]
<meta content='0; url=http://ipb.su' http-equiv='Refresh'/>
[/dohtml]


Вот пожалуйста =) предыдущий не всегда работает

спасибо..

Автор: Добрый Фев 20 2010, 01:42
wano, Не за что. С DoHTML можно воротить что угодно, вплоть до обрушения базы данны форума, всех сообщений на нем и всех пользователей.

Тема по поводу dohtml в этой теме закрыта.

Автор: agentvon Мар 18 2010, 20:25
А как сделать тег для аудио?

Автор: Dron Мар 18 2010, 21:03
QUOTE (agentvon @ Сегодня, 20:26)
А как сделать тег для аудио?

Вопрос не имеет отношения к обсуждаемой теме.

от Сергей: п. 1 в красной рамке данного форума прочитайте.

Автор: belish Мар 24 2010, 01:32
Подскажите, а эта инструкция подойдет для версии 2.3...?

Автор: Dron Мар 24 2010, 01:33
QUOTE (belish @ Сегодня, 01:33)
Подскажите, а эта инструкция подойдет для версии 2.3...?

Без понятия.
QUOTE
ВНИМАНИЕ!!! Прочтите перед созданием темы или сообщения.
1. На этом форуме осуществляется техническая поддержка форумов IP.Board сервиса IPB.SU. Никакие виды поддержки иных версий IPB, прочих сервисов форумов или других движков на этом форуме не осуществляются (для этого есть соответствующие официальные ресурсы).

Автор: belish Мар 24 2010, 01:35
Cпасибо за быстрый ответ.

Автор: ShmiT Апр 20 2010, 08:52
При создание темы код не срабатывает ((((
А в быстром ответе работает,но только при вводе в ручную ((

Автор: Сергей Апр 20 2010, 10:52
QUOTE (ShmiT @ Апр 20 2010, 11:53)
При создание темы код не срабатывает ((((
А в быстром ответе работает,но только при вводе в ручную ((

Вручную работает в формах ответа и быстрого ответа. При создании темы код тоже работает.

Автор: Salik Апр 22 2010, 11:56
а в какой шаблон портала вставить скрипт, чтобы и в нём тоже видео отображалось?

Автор: Сергей Апр 22 2010, 12:01
В главный (MAIN TEMPLATE) так полагаю.

Автор: Salik Апр 22 2010, 12:07
QUOTE (Сергей @ Апр 22 2010, 13:02)
В главный (MAIN TEMPLATE) так полагаю.

вставлял код с первого поста, не помогло

Автор: Сергей Апр 22 2010, 12:13
QUOTE (Salik @ Апр 22 2010, 15:08)
QUOTE (Сергей @ Апр 22 2010, 13:02)
В главный (MAIN TEMPLATE) так полагаю.

вставлял код с первого поста, не помогло

А что именно вы хотите сделать?

Автор: Salik Апр 22 2010, 12:16
на портале отображаются последние сообщения в темах
и если в этом сообщении имеется тег youtube, то он так и отображается как код, а нужно чтобы отображалось видео

Автор: Сергей Апр 22 2010, 12:36
QUOTE (Salik @ Апр 22 2010, 15:17)
на портале отображаются последние сообщения в темах
и если в этом сообщении имеется тег youtube, то он так и отображается как код, а нужно чтобы отображалось видео

А если в теме нет сообщений, видео нормально отображается?

Автор: Salik Апр 22 2010, 16:00
QUOTE (Сергей @ Апр 22 2010, 13:37)
QUOTE (Salik @ Апр 22 2010, 15:17)
на портале отображаются последние сообщения в темах
и если в этом сообщении имеется тег youtube, то он так и отображается как код, а нужно чтобы отображалось видео

А если в теме нет сообщений, видео нормально отображается?

я имел ввиду, видео вообще не отображается независимо от наличия текста в теме

Автор: Romych Май 9 2010, 11:41
QUOTE (РУДИ @ Фев 13 2010, 20:27)
Если возможность вставлять видео с других ресурсов????

всё реально, сейчас работаю над Универсальным видео плеером

Автор: Яzz Май 21 2010, 19:01
QUOTE (Romych @ Май 9 2010, 11:41)
всё реально, сейчас работаю над Универсальным видео плеером

очень жду. этот не рабочий. устанавливала раз 6, он не работает

Автор: Добрый Май 21 2010, 22:41
QUOTE (Яzz @ Сегодня, 20:01)
этот не рабочий. устанавливала раз 6, он не работает
да ладно? Оо)))
как же у меня работает то? И у остальных? )
http://f1ame.ru/index.php?showtopic=2526

Автор: basanti Май 31 2010, 04:07
Все прекрасно работает!
Спасибо за мод!

Автор: Fuadik Июн 8 2010, 14:42
извините но у меня не получилось ((

Автор: Одиночка <3 Июн 9 2010, 00:34
QUOTE (Duka @ Апр 21 2008, 08:23)
Модификация позволит вам добавить тег [youtube][/youtube]
При вьювсерфинге youtube.com в любом видео есть окончание в адресной строке после знака равно ("=")
Например в адресной строке стоит
youtube.com/watch?v=860PGF9GXZY
В сообщение вы добавляете
[youtube]860PGF9GXZY[/youtube]

При этом в теле сообщения появится нужное вам видео.
doHTML включать не обязательно

АЦ -> Скины и Шаблоны -> HTML шаблоны -> Настройка HTML (напротив нужного названия скина) -> Topic View Section -> Footer

И в самый верх добавляете:
QUOTE
<script type="text/javascript">

var r, html, result;

var div = document.getElementsByTagName("div")

for( i=0; i < div.length; i++ )
{

if(div[i].className == 'postcolor')
{

if(div[i].innerHTML.indexOf("[youtube]")!=-1 && div[i].innerHTML.indexOf("[/youtube]")!=-1)
{
 
  html = div[i].innerHTML;
  r = /\\[youtube\\]([0-9a-zA-Z\\-\\_]{11})\\[\\/youtube\\]/g
  result = html.replace(r, "<br><embed src='http://www.youtube.com/v/$1' type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='425' height='350'></embed><br>")

  div[i].innerHTML = result

}

}

}
</script>

Можно как-нибудь сделать чтобы загруженное видео можно было делать на весь экран?

Автор: Одиночка <3 Июн 9 2010, 15:19
Нельзя?

Автор: asm-a Июн 9 2010, 18:52
Одиночка <3, сразу т.е.?

Автор: Одиночка <3 Июн 9 2010, 20:17
QUOTE (аsm-а @ Июн 9 2010, 18:52)
Одиночка <3, сразу т.е.?

Да нет. Чтобы можно было нажать на "На весь экран" или что-то в этом роде.

Автор: Fuadik Июн 11 2010, 14:48
привет.. значить так.. у нас на бывшим форуме был такой скрипт, который позволяет поставит прямой ссылку из ютуба.. не какого теги не надо были.. думаю смог объяснить

Автор: Dron Июн 11 2010, 15:01
И что из этого следует?
К чему пост был?

Автор: Fuadik Июн 11 2010, 16:37
QUOTE (Dron @ Июн 11 2010, 15:01)
И что из этого следует?
К чему пост был?

знаете ли такой скрипт? если знаете помогите.. мне очень нужен..

Автор: Dron Июн 11 2010, 17:18
Не знаем... знали бы, уже навно был бы тут.

Автор: Fuadik Июн 11 2010, 17:58
QUOTE (Dron @ Июн 11 2010, 17:18)
Не знаем... знали бы, уже навно был бы тут.

ну тогда как делал наш бывший админ?
просто не знаю его адрес.. или спросил б него..

самый главный вы поняли да о чем я?
где-то месяц назад закрыли форум.. тогда мы просто скопировали ссылку (верхний.. а не <Embed>) и поставили на ответ.. и все.. нажали на "Ответить" и видео ролики автоматически были на постах.. не какого [ютуб] тег не надо было

Автор: Slesher Июн 11 2010, 20:51
Ну там наверное просто ориентировалось на начало адреса, если из ютуба - значит, поменять на код для видео wink.gif

Автор: Romych Июн 21 2010, 21:30
полагаю, что тема уже исчерпала себя за два года
и вполне заслуженно может быть отправлена в Архив

а её продолжение теперь в теме http://support.ipb.su/index.php?act=ST&f=29&t=3110

спасибо Duka за вдохновение!

Автор: Slesher Июн 21 2010, 22:06
QUOTE (Romych @ Сегодня, 21:30)
полагаю, что тема уже исчерпала себя за два года
и вполне заслуженно может быть отправлена в Архив


Считаю, что вы не имеете права судить, актуальна тема или нет...И тем более, советовать отправить ее в архив, это не ваша прерогатива wink.gif

Если ваша тема оправдает ваши надежды, тогда посмотрим

Автор: Romych Июн 21 2010, 22:11
да я тут права и не качаю wink.gif ,
хотя обидно порою, что не имею права редактировать свои же сообщения
и исправлять свои опечатки

Автор: Slesher Июн 21 2010, 22:25
QUOTE (Romych @ Сегодня, 22:11)
бидно порою, что не имею права редактировать свои же сообщения
и исправлять свои опечатки


Тогда надо думать перед публикацией сообщения

Автор: Romych Июн 21 2010, 22:43
пошёл уже оффтоп,
но я и так обдумываю здесь каждое своё слово,
и за каждое готов ответить, мне нужна редакация своих постов для более грамотного составления инструкций (с первого раза может получиться не всем доступно и понятно),
а не для приукрашения или скрытия якобы "необдуманных" своих высказываний

Автор: Сергей Июн 22 2010, 05:35
Не будем разводить здесь флуд и офф-топ.
Тема в архив не попадет, пока мы не решим.

Автор: Одиночка <3 Июн 29 2010, 23:55
Можно сделать в этом моде так как в "Универсальный видеоплеер", чтобы была кнопка "На весь экран"?

Автор: Dron Июн 30 2010, 09:15
Одиночка <3,
Что Мешает просто пользоваться Универсальным проигрывателем?

Автор: Одиночка <3 Июн 30 2010, 11:44
QUOTE (Dron @ Июн 30 2010, 09:15)
Одиночка <3,
Что Мешает просто пользоваться Универсальным проигрывателем?

Не могу установить. Получается тот самый мод по установке видео с ютьюб.

Автор: ignasio Сен 2 2013, 12:31
а можно полную ссылку на ютюб? Это для новичков, которые не любят с кодами возиться!
Кстати, покажите какой код на ipb

Автор: AweDer Сен 4 2013, 16:09
http://support.ipb.su/index.php?showuser=3529,А что вам мешает сделать такое:

http://support.ipb.su/index.php?showtopic=3110

И пользователи без мучений будут вставлять видео.
А вообще насколько я знаю уже устанавливать ничего не нужно, просто кнопочку для вставки видео сделайте в форме ответа и все.

заходим в

Админцентр -> Скины и Шаблоны -> HTML шаблоны -> Настройка HTML (напротив нужного названия скина) -> Сообщения (Post Screen Sections) -> Post: Code Buttons & Post Text area (редактировать)


после кнопок Жирный, Наклонный и Подчёркнутый можем вставить нашу
или в любое другое расположение и очерёдность (на ваше усмотрение)
ставим:

Код
<img class="buttons" title='Видеоролик' alt='Видеоролик' src='http://s61.radikal.ru/i174/1005/c7/3f0c9bfa53a1.png' onclick='tag_video()'  />




Автор: ignasio Сен 4 2013, 16:23
Такое уже есть. Вопрос о пути в форму ответа созданной темы, на ipb ютюб в форме ответа есть. Чтобы код добавить в форму ответа.
ещё раз говорю, чтобы не нарушить ничего. кнопка есть при создании новой темы, кнопку необходимо поставить в форму ответа в созданой теме.
Это то?

Автор: admin Сен 4 2013, 16:23
Цитата (AweDer @ Сен 4 2013, 17:09)
А вообще насколько я знаю уже устанавливать ничего не нужно, просто кнопочку для вставки видео сделайте в форме ответа и все.

Именно так. Теги video и audio уже встроены в форум.

Автор: AweDer Сен 4 2013, 16:36
http://support.ipb.su/index.php?showuser=3529,Я вам выше описал, как вставить иконку для вставки видео.

Автор: ignasio Сен 4 2013, 16:42
хех) кнопочка -то не появляется

Автор: ignasio Сен 4 2013, 16:43
может из-за скина нужно некоторое добавлять, поэтому не удивительно

Автор: ignasio Сен 4 2013, 16:48
вот код
[Показать/Скрыть]
Код
<script type="text/javascript">
function tag_mp3()
{var FoundErrors = '';
var enterURL   = prompt("Введите ссылку на mp3 файл", "http://");

if (!enterURL) {
FoundErrors += " " + error_no_url;}

if (FoundErrors) {
alert("Error!"+FoundErrors);
return;}

doInsert("[music]"+enterURL+"[/music]", "", false);}

function tag_video()
{var FoundErrors = '';
var enterURL   = prompt("Введите ссылку на видео с YouTube, Rutube, Vimeo.com, Smotri.com, Vids.myspace.com, Video.mail.ru, Video.yandex.ru или Dailymotion.com", "");

if (!enterURL) {
FoundErrors += " " + error_no_url;}

if (FoundErrors) {
alert("Error!"+FoundErrors);
return;}

doInsert("[video]"+enterURL+"[/video]", "", false);}
</script>




<tr>
<td class='pformstrip' colspan="2">{ibf.lang.ib_code_buttons}</td>
</tr>
<tr>
<td class='pformleft'>
<input type='radio' class='radiobutton' name='bbmode' value='ezmode' onclick='setmode(this.value)' />&nbsp;<b>{ibf.lang.bbcode_guided}</b><br />
<input type='radio' class='radiobutton' name='bbmode' value='normal' onclick='setmode(this.value)' checked="checked" />&nbsp;<b>{ibf.lang.bbcode_normal}</b>
<script type='text/javascript' src='html/ibfcode.js'></script>
</td>
<td class='pformright'>
<!--FONT-->
<img class='codebuttons' title='Шрифт' alt='Шрифт' src='html/buttons/rte-font.png' onclick="showhide('myfont');" />
<div id="myfont" class="block1" style=" display:none; margin-left: 10%; margin-top: 20px">
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Arial')" title="Arial"><font face="Arial">Arial</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Arial Black')" title="Arial Black"><font face="Arial Black">Arial Black</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Arial Narrow')" title="Arial Narrow"><font face="Arial Narrow">Arial Narrow</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Book Antiqua')" title="Book Antiqua"><font face="Book Antiqua">Book Antiqua</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Century Gothic')" title="Century Gothic"><font face="Century Gothic">Century Gothic</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Comic Sans MS')" title="Comic Sans MS"><font face="Comic Sans MS">Comic Sans MS</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Courier New')" title="Courier New"><font face="Courier New">Courier New</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Franklin Gothic Medium')" title="Franklin Gothic Medium"><font face="Franklin Gothic Medium">Franklin Gothic Medium</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Garamond')" title="Garamond"><font face="Garamond">Garamond</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Georgia')" title="Georgia"><font face="Georgia">Georgia</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Impact')" title="Impact"><font face="Impact">Impact</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Lucida Console')" title="Lucida Console"><font face="Lucida Console">Lucida Console</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Lucida Sans Unicode')" title="Lucida Sans Unicode"><font face="Lucida Sans Unicode">Lucida Sans Unicode</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Microsoft Sans Serif')" title="Microsoft Sans Serif"><font face="Microsoft Sans Serif">Microsoft Sans Serif</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Palatino Linotype')" title="Palatino Linotype"><font face="Palatino Linotype">Palatino Linotype</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Tahoma')" title="Tahoma"><font face="Tahoma">Tahoma</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Times New Roman')" title="Times New Roman"><font face="Times New Roman">Times New Roman</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Trebuchet MS')" title="Trebuchet MS"><font face="Trebuchet MS">Trebuchet MS</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('myfont')" onmouseover="copyTF('Verdana')" title="Verdana"><font face="Verdana">Verdana</font></div>
</div>
<!--SIZE-->
<img class='codebuttons' title='Размер' alt='Размер' src='html/buttons/rte-size.png' onclick="showhide('fontsizer');"/>
<div id="fontsizer" class="block1" style="display:none; margin-left:10%; margin-top:20px">
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('fontsizer')" onmouseover="copyTS('1')" title="1"><font size="1">1</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('fontsizer')" onmouseover="copyTS('2')" title="2"><font size="2">2</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('fontsizer')" onmouseover="copyTS('3')" title="3"><font size="3">3</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('fontsizer')" onmouseover="copyTS('4')" title="4"><font size="4">4</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('fontsizer')" onmouseover="copyTS('5')" title="5"><font size="5">5</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('fontsizer')" onmouseover="copyTS('6')" title="6"><font size="6">6</font></div>
<div style="cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('fontsizer')" onmouseover="copyTS('7')" title="7"><font size="7">7</font></div>
</div>
<!--COLOR-->
<img class='codebuttons' title='Цвет' alt='Цвет' src='html/buttons/rte-color.png' onclick="showhide('mycolor');"/>
<div id="mycolor" class="block1" style=" display:none; margin-left: 15%; margin-top: 20px">
<table border="1" cellspacing="0">
<tr>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ff00fe; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ff00fe')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ff00be; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ff00be')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ff009e; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ff009e')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ff006e; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ff006e')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ff004e; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ff004e')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ff002e; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ff002e')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ff1100; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ff1100')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ff3100; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ff3100')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ff5100; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ff5100')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ff7100; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ff7100')"></td>
</tr><tr>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ffa100; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ffa100')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ffc100; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ffc100')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ffe100; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ffe100')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#fdff00; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#fdff00')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ddff00; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ddff00')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#adff00; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#adff00')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#4dff00; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#4dff00')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#00ff03; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#00ff03')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#009900; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#009900')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#00ff93; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#00ff93')"></td>
</tr><tr>
<td width="15" height="15" style="background-color:#00ffd3; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#00ffd3')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#00fbff; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#00fbff')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#00dbff; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#00dbff')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#00bbff; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#00bbff')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#009bff; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#009bff')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#004bff; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#004bff')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#001bff; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#001bff')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#8400ff; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#8400ff')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#b400ff; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#b400ff')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#d400ff; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#d400ff')"></td>
</tr><tr>
<td width="15" height="15" style="background-color:#996600; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#996600')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#ffffcc; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#ffffcc')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#cfcfcf; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#cfcfcf')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#afafaf; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#afafaf')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#8f8f8f; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#8f8f8f')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#7f7f7f; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#7f7f7f')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#5f5f5f; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#5f5f5f')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#3f3f3f; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#3f3f3f')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#660000; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#660000')"></td>
<td width="15" height="15" style="background-color:#333300; cursor:pointer" onclick="insTxt(); showhide('mycolor')" onmouseover = "copyTC('#333300')"></td>
</tr>
</table></div>
&nbsp; <a href='javascript:closeall();' onmouseover="hstat('close')">{ibf.lang.js_close_all_tags}</a>
<br />
<img title='Жирный' alt='Жирный' src='/html/buttons/rte-bold.png'   onclick='simpletag("B")' class='codebuttons' name='B' style="font-weight:bold" onmouseover="hstat('bold')" />
<img title='Наклонный' alt='Наклонный' src='/html/buttons/rte-italic.png' onclick='simpletag("I")' class='codebuttons' name='I' style="font-style:italic" onmouseover="hstat('italic')" />
<img title='Подчёркнутый' alt='Подчёркнутый' src='/html/buttons/rte-underlined.png' onclick='simpletag("U")' class='codebuttons' name='U' style="text-decoration:underline" onmouseover="hstat('under')" />  
<img title='По центру' alt='По центру' src='/html/buttons/rte-align-center.png' onclick='simpletag("CENTER")' class='codebuttons' name='CENTER' onmouseover="hstat('center')" />
<img title='По правому краю' alt='По правому краю' class='codebuttons' src='/html/buttons/rte-align-right.png' onclick='simpletag("RIGHT")' class='codebuttons' name='RIGHT' onmouseover="hstat('right')" />
<img title='Создать список' alt='Создать список' src='/html/buttons/rte-list.gif' onclick='tag_list()'  class='codebuttons' name="LIST" onmouseover="hstat('list')" />
<img title='Ссылка' alt='Ссылка' src='/html/buttons/rte-link-button.png' ' value=' http:// ' onclick='tag_url()'class='codebuttons' name='url' onmouseover="hstat('url')" />
<img title='Изображение' alt='Изображение' src='/html/buttons/rte-image-button.png' onclick='tag_image()'class='codebuttons' name='img' onmouseover="hstat('img')" />
<img class="buttons" title='Видеоролик' alt='Видеоролик' src='http://s61.radikal.ru/i174/1005/c7/3f0c9bfa53a1.png' onclick='tag_video()'  /> <img title='E-mail' alt='E-mail' src='/html/buttons/rte-email-button.png' onclick='tag_email()'class='codebuttons' name='email' onmouseover="hstat('email')" />
<img title='Цитата' alt='Цитата' src='/html/buttons/rte-quote-button.png' onclick='simpletag("QUOTE")'   class='codebuttons' name='QUOTE' onmouseover="hstat('quote')" />
<img title='Код' alt='Код' src='/html/buttons/rte-code-button.png' onclick='simpletag("CODE")'class='codebuttons' name='CODE' onmouseover="hstat('code')" />
<img title='Скрытый текст' alt='Скрытый текст' src='/html/buttons/rte-hide.png' onClick='simpletag("HIDE")'   class='codebuttons' name="HIDE" onMouseOver="hstat('hide')" />
<img title='Спойлер' alt='Спойлер' src='/html/buttons/spoiler.gif' onClick='simpletag("SPOILER")'   class='codebuttons' name="SPOILER" onMouseOver="hstat('spoiler')" />

<img class='codebuttons' title='Видеоролик' alt='Видеоролик' src='http://s61.radikal.ru/i174/1005/c7/3f0c9bfa53a1.png' onclick='tag_video()' onmouseover="hstat('YouTube')" />
<img class='codebuttons' title='Загрузить mp3' alt='Загрузить mp3' src='http://img31.imageshack.us/img31/1875/sound.gif' onclick='tag_mp3()' onmouseover="hstat('music')" />


<!--<input type='button' accesskey='l' value=' SQL ' onclick='simpletag("SQL")' class='codebuttons' name='SQL'>
<input type='button' accesskey='t' value=' HTML 'onclick='simpletag("HTML")'class='codebuttons' name='HTML'>-->
<br />
{ibf.lang.hb_open_tags}:&nbsp;<input type='text' name='tagcount' size='3' maxlength='3' style='font-size:10px;font-family:verdana,arial;border:0px;font-weight:bold;' readonly="readonly" class='row1' value="0" />
&nbsp;<input type='text' name='helpbox' size='50' maxlength='120' style='width:auto;font-size:10px;font-family:verdana,arial;border:0px' readonly="readonly" class='row1' value="{ibf.lang.hb_start}" />
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class='pformstrip'>{ibf.lang.post}</td>
</tr>
<tr>
<td class='pformleft' align='center'>
<!--SMILIE TABLE-->
<br /><div class='desc'><strong><a href='javascript:CheckLength()'>{ibf.lang.check_length}</a> &middot; <a href='javascript:bbc_pop()'>{ibf.lang.bbc_help}</a></strong></div>
</td>
<td class="pformright" valign='top'>
<textarea onfocus='storeCaret(this);' onkeyup='storeCaret(this);' onclick='storeCaret(this);' onselect='storeCaret(this);' id='tex' cols='80' rows='20' name='Post' tabindex='3' class='textinput'>$data</textarea></td>
</tr>
<tr>
<td class='pformleft'><b>{ibf.lang.po_options}</b></td>
<td class='pformright'>
<!--IBF.EMO-->
<!--IBF.SIG-->
<!--IBF.TRACK-->
</td>
</tr>

Автор: AweDer Сен 4 2013, 16:51
http://support.ipb.su/index.php?showuser=3529,скин тут не причем, видать что то не так сделали, вот поставьте все кнопки как у меня на форуме, что бы не мучиться мне вам ошибки находить.

замените все коды кнопок какие у вас там стоят на мои, вот вам код:


Код
<img title='Жирный' alt='Жирный' src='http://forum.volginsky.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-bold.png'   onclick='simpletag("B")' class='codebuttons' name='B' style="font-weight:bold" onmouseover="hstat('bold')" />
<img title='Наклонный' alt='Наклонный' src='http://forum.volginsky.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-italic.png' onclick='simpletag("I")' class='codebuttons' name='I' style="font-style:italic" onmouseover="hstat('italic')" />
<img title='Подчёркнутый' alt='Подчёркнутый' src='http://forum.volginsky.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-underlined.png' onclick='simpletag("U")' class='codebuttons' name='U' style="text-decoration:underline" onmouseover="hstat('under')" />  
<a href='javascript:void(0)'><img class="buttons" title='По центру' alt='По центру' src='http://forum.volginsky.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-align-center.png' onclick='tag_center()' /></a>
<a href='javascript:void(0)'><img class="buttons" title='По правому краю' alt='По правому краю' src='http://forum.volginsky.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-align-right.png' onclick='tag_right()' /></a>
<img title='Создать список' alt='Создать список' src='http://forum.volginsky.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-list.gif' onclick='tag_list()'  class='codebuttons' name="LIST" onmouseover="hstat('list')" />
<img title='Ссылка' alt='Ссылка' src='http://forum.volginsky.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-link-button.png' ' value=' http:// ' onclick='tag_url()'class='codebuttons' name='url' onmouseover="hstat('url')" />
<img title='Изображение' alt='Изображение' src='http://forum.volginsky.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-image-button.png' onclick='tag_image()'class='codebuttons' name='img' onmouseover="hstat('img')" />
<img title='E-mail' alt='E-mail' src='http://forum.volginsky.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-email-button.png' onclick='tag_email()'class='codebuttons' name='email' onmouseover="hstat('email')" />
<img title='Цитата' alt='Цитата' src='http://forum.volginsky.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-quote-button.png'   onclick='simpletag("QUOTE")'   class='codebuttons' name='QUOTE' onmouseover="hstat('quote')" />
<img title='Код' alt='Код' src='http://forum.volginsky.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-code-button.png'onclick='simpletag("CODE")'class='codebuttons' name='CODE' onmouseover="hstat('code')" />
<img title='Скрытый текст' alt='Скрытый текст' src='http://support.ipb.su/html/buttons/rte-hide.png' onClick='simpletag("HIDE")'   class='codebuttons' name="HIDE" onMouseOver="hstat('hide')" />
<img class="buttons" title='Видеоролик' alt='Видеоролик' src='http://s61.radikal.ru/i174/1005/c7/3f0c9bfa53a1.png' onclick='tag_video()'  />
<img title='Загрузить mp3' alt='Загрузить mp3' src='http://img31.imageshack.us/img31/1875/sound.gif' onclick='tag_mp3()' onmouseover="hstat('music')" />
<img title='Спойлер' alt='Спойлер' src='http://www.pushkino.org/ipb/html/UBBC/spoiler.gif' onClick='simpletag("SPOILER")'   class='codebuttons' name="SPOILER" onMouseOver="hstat('spoiler')" />



Автор: ignasio Сен 4 2013, 16:59
поставил по умолчанию, последний код вообще закрыл форму ответа при нажатии "Ответить"

Автор: AweDer Сен 4 2013, 17:07
http://support.ipb.su/index.php?showuser=3529,Вам ничего стоит выше взять ваш код, и подставить в него мои кнопки и все будет работать.

Автор: ignasio Сен 4 2013, 17:09
Скрин.
Может о разном говорим

Автор: AweDer Сен 4 2013, 17:15
http://support.ipb.su/index.php?showuser=3529,Конечно о разном вы хотите сделать в быстром ответе а я вам толкую о простой форме ответа,заранее нужно писать где поменять хотите.

Тогда все что раньше писал оставляем в прошлом. а вам нужно перейти в шаблон:

Просмотр темы (Topic View Section) - quick_reply_box_open и вставить :

Код
<img class="buttons" title='Видеоролик' alt='Видеоролик' src='http://s61.radikal.ru/i174/1005/c7/3f0c9bfa53a1.png' onclick='tag_video()'  />

Автор: ignasio Сен 4 2013, 17:26
ютюб кнопка не рабочая

Автор: AweDer Сен 4 2013, 17:30
http://support.ipb.su/index.php?showuser=3529,У меня работает у вас нет ? Такого не бывает .Проверьте все еще раз внимательно , помню когда я вам отдавал форум то там все работало, просто если что либо делаете сохраняйте коды в блокнот. Видать что то затронули не то что нужно было.

Автор: ignasio Сен 4 2013, 17:33
всё и сейчас работает, я сохраняю, и в форму ответа уже на второй форум сохраняю, та же ерунда

Автор: AweDer Сен 4 2013, 17:38
http://support.ipb.su/index.php?showuser=3529,создайте мне аккаунт на вашем форуме с доступом к админке, и скиньте все данные в личку, будет время посмотрю почему у вас не работает кнопка ютюба.

Автор: Ларочка Фев 13 2018, 15:42
Цитата
Просмотр темы (Topic View Section) - quick_reply_box_open и вставить :

Код
<img class="buttons" title='Видеоролик' alt='Видеоролик' src='http://s61.radikal.ru/i174/1005/c7/3f0c9bfa53a1.png' onclick='tag_video()'  />



Мальчики, на ставить НЕ картинку img , кнопку - input type='button'

Код

<input type='button' title='Видео' alt='Видео'  value='video'   onclick='tag_video()'  
class='codebuttons'  name="video" />


И все нарисуется в лучшем виде!

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)