Powered by Invision Power Board
Доброго времени суток, уважаемые новички форума и те, кто не так давно зарегистрировал форум на нашем сервисе. Обращаем Ваше внимание на то, что данный форум - своеобразная база знаний, на которой хранятся ответы на все Ваши сформировавшиеся (также как и не сформировавшиеся) вопросы по работе Вашего форума. Администрацией сервиса было принято решение написать документацию по использованию поиска по форуму технической поддержки. Мы понимаем, что конечно лучше, когда именно Вам лично дают качественный ответ, но ответы на большинство вопросов уже даны - достаточно правильно спросить поисковик, и он найдёт Вам то, что Вы ищите.
  1. На этом форуме осуществляется техническая поддержка только и только форумов IP.Board Сервиса IPB.SU.
  2. Заполните в Профиле поле: "Адрес Вашего форума" - это упростит работу Aдминистрации при решении Bаших проблем.
С уважением,
Администрация Сервиса IPB.SU!


Forum Rules Правила раздела

В этом разделе пользователи форума могут только оставлять сообщения в темах.
Перед отправлением сообщений, пожалуйста, прочитайте правила форума.
В темах раздела задавайте вопросы правильно и, соблюдайте знаки препинания.

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Добавление адресной строки в конец темы, исключительно для удобства
Dron
Quote Post

admin of ipb.su
******


Сообщений: 6 040
Из: г.Псков

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 133


Данная модификация добавляет в конец темы, над кнопками Быстрый ответ, ответ, новая тема и.т.д... панельку с адресной строке, в которой постоянно указан адрес темы в которой вы находитесь, при клике на адрес - он полностью выделяется.

Инструкция:
АЦ -- Скины и шаблоны -- html-шаблоны -- Настройка html -- Topic View Section -- Footer
Там ищем кусок кода:
CODE
<!--IBF.TOPIC_ACTIVE-->
     <div class="activeuserstrip" align="center">&laquo; <a href='{ibf.script_url}showtopic={$data[TOPIC]['tid']}&amp;view=old'>{ibf.lang.t_old}</a> | <strong><a href='{ibf.script_url}showforum={$data['FORUM']['id']}'>{$data['FORUM']['name']}</a></strong> | <a href='{ibf.script_url}showtopic={$data[TOPIC]['tid']}&amp;view=new'>{ibf.lang.t_new}</a> &raquo;</div>
</div>

И сразу после него добавляем это:
CODE
<br/>
<div id="userlinks">
<div class="bar" style="padding: 5px;">
<center>
<script type="text/javascript" language="javascript">
<!--
document.write('<textarea style="overflow:hidden;padding:0;margin:0;" rows=1 cols=100 onclick="this.select();">' + document.location);
//-->
</script></textarea>
</center>
</div>
</div>


Скрин:
user posted image

Пример работы мода: ТУТ.

user posted image - Отблагодари, если я помог.


--------------------

Мой блог: Блог Dron'а
E-mail: dron@ipb.su.
ICQ: 263635213.
-----------------------------------------------------------------------
user posted image

-----------------------------------------------------------------------
Вопрос/Ответ на тему IPB.SU
-----------------------------------------------------------------------
user posted image - Отблагодари, если я помог.
PMEmail Poster
Top
NeomasteR
Quote Post

BoTMasteR
Group Icon


Сообщений: 55
Из: E18623E3E

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: нет


Неплохо. Но смысл у этого небольшой, так как из адресной строки браузера можно тоже взять ссылку.


--------------------
PMEmail Poster
Top
Duka
Quote Post

HTML, xHTML, CSS, JavaScript, AJAX, PHP, MySQL
Group Icon


Сообщений: 206
Из: Москва

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 15


QUOTE (NeomasteR @ Вчера, 21:23)
Неплохо. Но смысл у этого небольшой, так как из адресной строки браузера можно тоже взять ссылку.
Согласен. Если уж и делать полезную вещь, то хотябы ВВ-код
CODE
...
document.write('<textarea style="overflow:hidden;padding:0;margin:0;" rows=1 cols=100 onclick="this.select();">[url=' + document.location + ']'+document.TITLE+'[/url]');
...

А еще лучше так(без названия форума, чисто тема.
CODE
...
document.write('<textarea style="overflow:hidden;padding:0;margin:0;" rows=1 cols=100 onclick="this.select();">[url=' + document.location + ']'+document.TITLE.substring(document.TITLE.indexOf("->")+2)+'[/url]');
...


--------------------
<style>
#dom2 {display: none}
</style>
PMEmail Poster
Top
Расомаха
Quote Post

Бан за спам
*


Сообщений: 0

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 0


Спасибо, хороший мод. smile.gif
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll


 


Текстовая версия