Powered by Invision Power Board
Доброго времени суток, уважаемые новички форума и те, кто не так давно зарегистрировал форум на нашем сервисе. Обращаем Ваше внимание на то, что данный форум - своеобразная база знаний, на которой хранятся ответы на все Ваши сформировавшиеся (также как и не сформировавшиеся) вопросы по работе Вашего форума. Администрацией сервиса было принято решение написать документацию по использованию поиска по форуму технической поддержки. Мы понимаем, что конечно лучше, когда именно Вам лично дают качественный ответ, но ответы на большинство вопросов уже даны - достаточно правильно спросить поисковик, и он найдёт Вам то, что Вы ищите.
  1. На этом форуме осуществляется техническая поддержка только и только форумов IP.Board Сервиса IPB.SU.
  2. Заполните в Профиле поле: "Адрес Вашего форума" - это упростит работу Aдминистрации при решении Bаших проблем.
С уважением,
Администрация Сервиса IPB.SU!


Forum Rules Правила раздела

В этом разделе пользователи форума могут только оставлять сообщения в темах.
Перед отправлением сообщений, пожалуйста, прочитайте правила форума.
В темах раздела задавайте вопросы правильно и, соблюдайте знаки препинания.

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Поле для счетчиков в статистике форума., © Dron
Dron
Quote Post

admin of ipb.su
******


Сообщений: 6 040
Из: г.Псков

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 133


Будет полезно тем у кого общирная партнерская программа или просто много Счетчиков, баннеров друзей и партнеров.

Модификация добавляет в таблицу статистики форума небольшое скролируемое поле под баннеры/счетчики. Баннеры будут двигаться с лева на право и при наведении на них мыши останавливаться.

Инструкция:
Данная инструкция была разработана для счетчиков и баннеров размером 88*31
АЦ -- Скины и шаблоны -- Html-шаблоны -- Настройка html -- Board Index Sections -- Board Stats: Posts, Topics, etc Row

И там между
Код
<td class='row4' width="95%" align='left'>
и
Код
$text<br />{ibf.lang.most_online}

Вставляем это:
Код

<div style="float:right;padding:0px">
<center><b>Счетчики и каталоги</b></center>
<div id='submenu'>
<table width="440" height="32" border="0">
<tr>
<th width="440" height="32" scope="col">
<marquee onmouseover=this.stop();  onmouseout=this.start(); scrollamount="5" direction="right">
Тут размещаем коды счетчиков/баннеров
</marquee>  
</th>
</tr>
</table>
</div>
</div>


Скриншот:
[attachmentid=736]

Это сообщение отредактировал аsm-а - Фев 20 2015, 13:40
PMEmail Poster
Top
Сергей
Quote Post

<? echo"Кодер" ?>
Group Icon


Сообщений: 1 610

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 75


Данный код:
Код
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="88" height="31" style="line-height:0;width:88px;"><tr style="height:10px;">
<td style="padding:0;width:38px;height:10px;"><a href="http://www.24log.de" target="_blank"><img src="http://counter.24log.ru/buttons/24/bg24-1_1.gif" width="38" height="10" border="0" alt="Besucherzahler" title="Besucherzahler " style="margin:0;padding:0;" /></a></td>
<td style="padding:0;width:50px;height:10px;"><a href="http://www.russianwoman.ca" target="_blank"><img src="http://counter.24log.ru/buttons/24/bg24-1_3.gif" width="50" height="10" border="0" alt="russian girls" style="margin:0;padding:0;"></a></td></tr>

<tr style="height:21px;"><td style="padding:0;width:38px;height:21px"><a href="http://www.24log.ru" target="_blank"><img src="http://counter.24log.ru/buttons/24/bg24-1_2.gif" width="38" height="21" alt="счетчик посещений" title="счетчик посещений" border="0" style="margin:0;padding:0;" /></a></td>

<script type='text/javascript' language='javascript'>
document.write('<td style="padding:0px;width:50px;height:21px;"><a href="http://www.24log.ru/rating/rating.php?c=1" target="_blank"><img border="0" width="50" height="21" src="http://counter.24log.ru/counter?id=164602&t=24&st=1&r='+escape(document.referrer)+'&u='+escape(document.URL)+'&s='+((typeof(screen)=='undefined')?'':screen.width+'x'+screen.height+'x'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+'&rnd='+Math.random()+'" alt="Рейтинг: Авто/Мото, техника" title="Показано число просмотров всего и за сегодня" style="margin:0;padding:0;" /></a></td>');
</script></tr></table>
<NOSCRIPT><a href="http://www.russianwoman.ca">russian mail order brides</a></NOSCRIPT>

Не подходит для данного поля счетчиков. Поменяйте его на другой.
PM
Top
taivan4uk
Quote Post

Новичок
Group Icon


Сообщений: 9
Из: Новокузнецк

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: нет


хм, а как же тогда сделали вот на этом форуме ? http://f1ame.ru/
PMEmail Poster
Top
Сергей
Quote Post

<? echo"Кодер" ?>
Group Icon


Сообщений: 1 610

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 75


В кодах счетчиков нет тегов таблиц и ячеек, поэтому не переносит счетчики на разные строки. В вашем же коде счетчика (который я указал) они есть.
PM
Top
Рамиль
Quote Post

Участник
Group Icon


Сообщений: 59
Из: Чайковский, Пермский Край

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: нет


У меня, к сожалению, тоже коды друг над другом. Кто поможет?
PMEmail Poster
Top
Сергей
Quote Post

<? echo"Кодер" ?>
Group Icon


Сообщений: 1 610

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 75


Найдите:
Код
<a href="http://s10.flagcounter.com/more/Jh2"><img src="http://s10.flagcounter.com/count/Jh2/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_2/maxflags_8/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/" alt="free counters" border="0"></a><br><a href="http://www.flagcounter.com/">Free counters</a> <!--Rating@Mail.ru counter-->

И уберите из него:
Код
<br>

Скажите потом, получилось или нет.
PM
Top
Рамиль
Quote Post

Участник
Group Icon


Сообщений: 59
Из: Чайковский, Пермский Край

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: нет


Сергей, спасибо большое!
Все получилось!
PMEmail Poster
Top
AweDer
Quote Post

Еntеr нажат, к чему теперь рыданья...
Group Icon


Сообщений: 701
Из: Великобритания

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 16


Здраствуйте у меня есть немного другой пример для счетчиков и не только давно им пользуюсь.

Установка:

Скины и Шаблоны-HTML шаблоны-Board Index Sections (главная страница)- End Board Statistics Table

Код
<div class='tableborder'>
<div class='maintitle'><{CAT_IMG}> Реклама</div>
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
<tr>
<th align="center" width="33%" class='titlemedium'><BLINK>Наши друзья</BLINK></th>
<th align="center" width="33%" class='titlemedium'><div align="center"><BLINK>Счётчики и каталоги</BLINK></div></th>
<th align="center" width="33%" class='titlemedium'><BLINK>Текстовая реклама</BLINK></th>
</tr>

<tr>

<!--НАЧАЛО Рекламные баннеры-->
<td class="row2" align="legt"><div id='submenu'><div id="banners">
<table width="100%" height="32" border="0">
<tr>
<th width="100%" height="32" scope="col">
<marquee onmouseover=this.stop();  onmouseout=this.start(); scrollamount="5" direction="right">


Сюда вставляем банеры


</marquee>  
</th>
</tr>
</table>
</td>
<!--КОНЕЦ Рекламные баннеры-->

<!--НАЧАЛО Счётчики-->
<td class="row4"><div align="center"><div id='submenu'><div id="banners">
<table width="100%" height="32" border="0">
<tr>
<th width="100%" height="32" scope="col">
<marquee onmouseover=this.stop();  onmouseout=this.start(); scrollamount="5" direction="right">



Сюда вставляем счетчики



</marquee>  
</th>
</tr>
</table>
</td>
<!--КОНЕЦ Счётчики-->

<!--НАЧАЛО Текстовая реклама-->
<td class="row2" align="right"><div id='submenu'><div id="banners">
<table width="100%" height="32" border="0">
<tr>
<th width="100%" height="32" scope="col">
<marquee onmouseover=this.stop();  onmouseout=this.start(); scrollamount="5" direction="right">

Сюда текстовую рекламу


</marquee>  
</th>
</tr>
</table></div></div>
</td>
<!--КОНЕЦ Текстовая реклама-->

</tr>


Кому нужно забирайте. wink.gif


--------------------
PMEmail Poster
Top
Dron
Quote Post

admin of ipb.su
******


Сообщений: 6 040
Из: г.Псков

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 133


Пример работы в Студию!!! иначе не канает....
и заполните поле Мой форум в профиле - это обязательное правило.


--------------------

Мой блог: Блог Dron'а
E-mail: dron@ipb.su.
ICQ: 263635213.
-----------------------------------------------------------------------
user posted image

-----------------------------------------------------------------------
Вопрос/Ответ на тему IPB.SU
-----------------------------------------------------------------------
user posted image - Отблагодари, если я помог.
PMEmail Poster
Top
AweDer
Quote Post

Еntеr нажат, к чему теперь рыданья...
Group Icon


Сообщений: 701
Из: Великобритания

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 16


Dron,


Ну мой форум в профиле уже с первого дня заполнен я нажимая на него перехожу сразу smile.gif

Ну а на счет примера нет проблем можно его посмотреть у меня на форуме или вот скрин:

user posted image


--------------------
PMEmail Poster
Top
Dron
Quote Post

admin of ipb.su
******


Сообщений: 6 040
Из: г.Псков

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 133


AweDer,
Любопытное решение, но не ново, а самое главное громостко... чаще всего именно место на форуме имеет для пользователей определяющее значение.


--------------------

Мой блог: Блог Dron'а
E-mail: dron@ipb.su.
ICQ: 263635213.
-----------------------------------------------------------------------
user posted image

-----------------------------------------------------------------------
Вопрос/Ответ на тему IPB.SU
-----------------------------------------------------------------------
user posted image - Отблагодари, если я помог.
PMEmail Poster
Top
AweDer
Quote Post

Еntеr нажат, к чему теперь рыданья...
Group Icon


Сообщений: 701
Из: Великобритания

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 16


Dron,

Согласен что громостко но просто я выложил к тому что все равно кому пригодится smile.gif


--------------------
PMEmail Poster
Top
rozi
Quote Post

Новичок
Group Icon


Сообщений: 9

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: нет


очень прсото и красиво спасибо большое
PMEmail Poster
Top
ignasio
Quote Post

Юзер
Group Icon


Сообщений: 363

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 1


А где находится максимаьно нижний шаблон? мне хотелось бы поставить счётчик лайвжурная, а в этот тег его не целецеобразно вставлять


--------------------
Приветствую! Общайтесь?? любите. улыбайтесь
PMEmail Poster
Top
Snow
Quote Post

Lord Commander of The Night's Watch
Group Icon


Сообщений: 235

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 11


Цитата (ignasio @ Окт 21 2013, 14:16)
мне хотелось бы поставить счётчик лайвжурная

Первый раз о таком слышу. Может имеется в виду лирушный?


--------------------
Исторический форум "Свиток" - форум для умных и любознательных.

user posted image
PMEmail Poster
Top
ignasio
Quote Post

Юзер
Group Icon


Сообщений: 363

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 1


просто по-русски написал, чтобы не мучаться liveinternet


--------------------
Приветствую! Общайтесь?? любите. улыбайтесь
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll


 


Текстовая версия