Powered by Invision Power Board
Доброго времени суток, уважаемые новички форума и те, кто не так давно зарегистрировал форум на нашем сервисе. Обращаем Ваше внимание на то, что данный форум - своеобразная база знаний, на которой хранятся ответы на все Ваши сформировавшиеся (также как и не сформировавшиеся) вопросы по работе Вашего форума. Администрацией сервиса было принято решение написать документацию по использованию поиска по форуму технической поддержки. Мы понимаем, что конечно лучше, когда именно Вам лично дают качественный ответ, но ответы на большинство вопросов уже даны - достаточно правильно спросить поисковик, и он найдёт Вам то, что Вы ищите.
  1. На этом форуме осуществляется техническая поддержка только и только форумов IP.Board Сервиса IPB.SU.
  2. Заполните в Профиле поле: "Адрес Вашего форума" - это упростит работу Aдминистрации при решении Bаших проблем.
С уважением,
Администрация Сервиса IPB.SU!


Forum Rules Правила раздела

В этом разделе пользователи форума могут только оставлять сообщения в темах.
Перед отправлением сообщений, пожалуйста, прочитайте правила форума.
В темах раздела задавайте вопросы правильно и, соблюдайте знаки препинания.

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 10 последних сообщений в статистике, топ 10 на форуме
Romych
Quote Post

Странник
Group Icon


Сообщений: 174

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 42


сделал пока js версию ТОП-10 последних сообщений форума,
надеюсь скоро администрация реализует это в php варианте

идея реализации относительно проста и основана на парсинге rss новостей форума

в ТОП-10 отображаются авторы последних 10 тем, ссылки на соответствующие темы и время публикации, но это не всё, при наведении курсора на тему в статистике, всплывает содержание этого поста

установка:

AЦ -> настройки шаблонов -> Главная страница форума (Board Index Sections) -> End Category Table (Редактировать)

в самый низ размещаем код:

Код
<div><h2>Top 10</h2><table id="bib" cellspacing="0" width=100% bgcolor="#F0F8FF"><tr><th scope="col" width=30% class="titlemedium">Автор</th><th scope="col" width=35% class="titlemedium">Последняя тема</th><th scope="col" width=35% class="titlemedium" style="text-align:center">Время</th></tr></table></div>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$.get('rss.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text();
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
var JContent=$(this).find('description').text();
$('#bib').append('<tr><td><b>'+ JAuthor +'</b></td><td><a href="'+ JLink +'"  title="'+ JContent +'">'+ JTitle +'</a></td><td style="text-align:center">'+ JPosted +'<td></tr>'); });
}  });
</script>


Скриншот:
Присоединённое изображение

Это сообщение отредактировал аsm-а - Фев 20 2015, 13:39


--------------------
PMEmail Poster
Top
Slesher
Quote Post

реформатор
Group Icon


Сообщений: 1 224
Из: Украины

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 56


Блин круто))
Жирный плюс тебе и еще один плюс в пользу jQuery


--------------------
Корпорация Фалкея - создание и развитие сайтов на заказ

Записки веб-программиста | Помог? спасибо!
PM
Top
Сергей
Quote Post

<? echo"Кодер" ?>
Group Icon


Сообщений: 1 610

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 75


Romych, хорошо выглядит, но, надо, чтобы она была только на гл. странице форума.
PM
Top
Romych
Quote Post

Странник
Group Icon


Сообщений: 174

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 42


Сергей
да, ты прав
тогда не изменяя ничего в коде, устанавливаем его в другой шаблон

AЦ -> настройки шаблонов -> Главная страница форума (Board Index Sections) -> End Category Table (Редактировать)

p.s. исправил инструкцию в первом посте


--------------------
PMEmail Poster
Top
DJ JERL
Quote Post

Я,это всё таки Я!
Group Icon


Сообщений: 34

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 1


а можно чтоб была кнопка в статистике,чтоб при нажатии на неё вылазило это окошко?
PMEmail Poster
Top
Dron
Quote Post

admin of ipb.su
******


Сообщений: 6 040
Из: г.Псков

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 133


Цитата (DJ JERL @ Сегодня, 12:43)
а можно чтоб была кнопка в статистике,чтоб при нажатии на неё вылазило это окошко?

Не сложно самостоятельно реализовать, воспользовавшись готовыми решениями из других модификаций.


--------------------

Мой блог: Блог Dron'а
E-mail: dron@ipb.su.
ICQ: 263635213.
-----------------------------------------------------------------------
user posted image

-----------------------------------------------------------------------
Вопрос/Ответ на тему IPB.SU
-----------------------------------------------------------------------
user posted image - Отблагодари, если я помог.
PMEmail Poster
Top
ignasio
Quote Post

Юзер
Group Icon


Сообщений: 363

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 1


Пытаюсь теперь удалить эту таблицу, но выскакивает сообщение: id шаблона не выбран


--------------------
Приветствую! Общайтесь?? любите. улыбайтесь
PMEmail Poster
Top
ignasio
Quote Post

Юзер
Group Icon


Сообщений: 363

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 1


Получилось удалить. Постоянно такие ошибки замечаю


--------------------
Приветствую! Общайтесь?? любите. улыбайтесь
PMEmail Poster
Top
Штифт
Quote Post

Бан клонам!
Group Icon


Сообщений: 407
Из: Киев

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: -44


Установил данную модификацию, всё устраивает, кроме небольшого но, -топ отображается так же и под подразделами над основным разделом, можно это как то исправить?

user posted image
PM
Top
Штифт
Quote Post

Бан клонам!
Group Icon


Сообщений: 407
Из: Киев

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: -44


Смотрю у AweDer эта модификация стоит ниже, наверно я тоже перенесу код в другой блок. ignasio, а как ты его удалил из End Category Table? Ато у меня выдаёт ту же ошибку.
PM
Top
Штифт
Quote Post

Бан клонам!
Group Icon


Сообщений: 407
Из: Киев

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: -44


Сам справился. Блин, я сегодня как Алиса в стране чудес, иду хрен знает куда, и делаю фиг знает что, надо бы отдохнуть...
PM
Top
AweDer
Quote Post

Еntеr нажат, к чему теперь рыданья...
Group Icon


Сообщений: 701
Из: Великобритания

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 16


больше не работает эта модификация не отображается.


--------------------
PMEmail Poster
Top
i_Rus
Quote Post

Участник
Group Icon


Сообщений: 57

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: нет


хотелось бы, чтобы это чудо отображалось не внизу, а сбоку, отдельной колонкой
PMEmail Poster
Top
Штифт
Quote Post

Бан клонам!
Group Icon


Сообщений: 407
Из: Киев

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: -44


А что, места много? biggrin.gif
PM
Top
i_Rus
Quote Post

Участник
Group Icon


Сообщений: 57

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: нет


именно))снизу как-то не смотрится на моем форуме
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll


 


Текстовая версия