Powered by Invision Power Board
Доброго времени суток, уважаемые новички форума и те, кто не так давно зарегистрировал форум на нашем сервисе. Обращаем Ваше внимание на то, что данный форум - своеобразная база знаний, на которой хранятся ответы на все Ваши сформировавшиеся (также как и не сформировавшиеся) вопросы по работе Вашего форума. Администрацией сервиса было принято решение написать документацию по использованию поиска по форуму технической поддержки. Мы понимаем, что конечно лучше, когда именно Вам лично дают качественный ответ, но ответы на большинство вопросов уже даны - достаточно правильно спросить поисковик, и он найдёт Вам то, что Вы ищите.
  1. На этом форуме осуществляется техническая поддержка только и только форумов IP.Board Сервиса IPB.SU.
  2. Заполните в Профиле поле: "Адрес Вашего форума" - это упростит работу Aдминистрации при решении Bаших проблем.
С уважением,
Администрация Сервиса IPB.SU!


Forum Rules Правила раздела

В этом разделе пользователи форума могут только оставлять сообщения в темах.
Перед отправлением сообщений, пожалуйста, прочитайте правила форума.
В темах раздела задавайте вопросы правильно и, соблюдайте знаки препинания.

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Автоматическая поздравлялка с Днём рождения, мелочь, а приятно ))
Romych
Quote Post

Странник
Group Icon


Сообщений: 174

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 42


я думаю вам было бы приятно, если бы в свой день рождения вы зашли на форум, а вам высветилась бы красивая табличка с вашим именем и поздравлением (если только конечно вы указали свой др в вашем профиле)
в общем данный скрипт делает такую функцию
вот так выглядит поздравительная табличка

user posted image


Автоматическая поздравлялка v.1


установка
в
Главная страница AЦ -> Скины и Шаблоны -> Настройка скинов -> HTML -> Главная страница форума (Board Index Sections) -> Members Birthdays Row (Редактировать)

ищем вот такую строку

Цитата
<td class='row4' width='95%'><b>$total</b> $birth_lang<br />$birthusers</td>


присваиваем этой строке вот такое id (меняем строку на эту)

Цитата
<td class='row4' id='birthday' width='95%'><b>$total</b> $birth_lang<br />$birthusers</td>


в этом же шаблоне в самый низ добавляем скрипт

Код
<script type="text/javascript">
var UserID=$('table#userlinks tr td strong a').attr('href');
var UserLogin=$('table#userlinks tr td strong a').text();
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
$('td#birthday').map(function () {
var ImeninID=$(this).find('a').attr('href');
if (UserID == undefined){return false;};
if(UserID == ImeninID) {document.write('<div id="pozdr" style="position:fixed; right:40%; top:35%; z-index:100;padding: 15px;background-color:#ebeaf0;text-align:center;border: 2px solid #696969"><strong>'+UserLogin+'</strong>,<br> с Днём рождения Вас!<br><img src="http://uploads.ru/i/b/e/V/beVHK.gif" alt="" /><br><br><input id="closed" style="width:auto;cursor:pointer;font-weight:bold" type="button" value="Спасибо" ></div>')};
if(getcookie('#pozdr')=='remove')$('#pozdr').remove();
$('#closed').click(function(){
$('#pozdr').remove();
setcookie('#pozdr','remove',1) });
});
</script>

сохраняем

затем добавляем стиль оформления поздравлялки
в
Главная страница AЦ -> Скины и Шаблоны -> Настройка скинов -> CSS
вниз добавляем

Код
#pozdr{
-moz-text-shadow: #000 0px 0px 5px;-webkit-text-shadow: #000 0px 0px 5px;text-shadow: #000 0px 0px 5px;
font-size: 15px;color: #FFFFFF;
background-image: -moz-radial-gradient(center 45deg, circle closest-corner, #2F2727 0%, #1a82f7 100%);
background-image: -webkit-gradient(radial, center center, 10, center center, 80, from(#2F2727), to(#1a82f7));
background-image: -o-linear-gradient(top left,#2F2727,#1a82f7);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0, startColorstr='##2F2727', endColorstr='#1a82f7');
-moz-border-radius: 18px;border-radius: 18px;khtml-border-radius:18px;-webkit-border-radius:18px;
}


скрипт настроен так, что после нажатия кнопки Спасибо! именинником, поздравительное окно исчезает и в этот день его больше доставать не будет

Это сообщение отредактировал Romych - Фев 21 2012, 19:06


--------------------
PMEmail Poster
Top
Bagira
Quote Post

Участник
Group Icon


Сообщений: 55
Из: Германия

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: нет


Romych!Не перестаю восхищаться вами.Уже установила.Все работает,проверила.
Еще хорошо тем,что можно картинку свою вставить и вместо *Поздравляем вас*,что-то свое написать.В цвет и остальное не стала лезть,мне полностью они подходят.Спасибо от меня и наших пользователей.
PMEmail Poster
Top
asm-a
Quote Post

<? echo"Кодер" ?>
Group Icon


Сообщений: 884

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 56


Нашел баг!
Когда заходишь в первый раз на форум от гостя, то будет появляться это сообщение smile.gif


--------------------
Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
--------------
За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС
--------------
Мой блог | Twitter
--------------
xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает.
PM
Top
Romych
Quote Post

Странник
Group Icon


Сообщений: 174

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 42


Цитата (аsm-а @ Фев 21 2012, 15:48)
Нашел баг!
Когда заходишь в первый раз на форум от гостя, то будет появляться это сообщение smile.gif

спасибо за сообщение, исправил скрипт в первом посте


--------------------
PMEmail Poster
Top
Bagira
Quote Post

Участник
Group Icon


Сообщений: 55
Из: Германия

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: нет


Romych!А что исправили то,что мне править теперь и где? ohmy.gif
PMEmail Poster
Top
Romych
Quote Post

Странник
Group Icon


Сообщений: 174

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 42


добавилась всего одна строка в скрипте, смотрите её в первом посте этой темы и добавьте в этом же месте

Цитата
if (UserID == undefined){return false;};


--------------------
PMEmail Poster
Top
Артём
Quote Post

Пользователь
Group Icon


Сообщений: 3
Из: Тирасполь

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: нет


Цитата (Romych @ Фев 21 2012, 00:11)
я думаю вам было бы приятно, если бы в свой день рождения вы зашли на форум, а вам высветилась бы красивая табличка с вашим именем и поздравлением (если только конечно вы указали свой др в вашем профиле)
в общем данный скрипт делает такую функцию
вот так выглядит поздравительная табличка

user posted image


Автоматическая поздравлялка v.1


установка
в
Главная страница AЦ -> Скины и Шаблоны -> Настройка скинов -> HTML -> Главная страница форума (Board Index Sections) -> Members Birthdays Row (Редактировать)

ищем вот такую строку

Цитата
<td class='row4' width='95%'><b>$total</b> $birth_lang<br />$birthusers</td>


присваиваем этой строке вот такое id (меняем строку на эту)

Цитата
<td class='row4' id='birthday' width='95%'><b>$total</b> $birth_lang<br />$birthusers</td>


в этом же шаблоне в самый низ добавляем скрипт

Код
<script type="text/javascript">
var UserID=$('table#userlinks tr td strong a').attr('href');
var UserLogin=$('table#userlinks tr td strong a').text();
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
$('td#birthday').map(function () {
var ImeninID=$(this).find('a').attr('href');
if (UserID == undefined){return false;};
if(UserID == ImeninID) {document.write('<div id="pozdr" style="position:fixed; right:40%; top:35%; z-index:100;padding: 15px;background-color:#ebeaf0;text-align:center;border: 2px solid #696969"><strong>'+UserLogin+'</strong>,<br> с Днём рождения Вас!<br><img src="http://uploads.ru/i/b/e/V/beVHK.gif" alt="" /><br><br><input id="closed" style="width:auto;cursor:pointer;font-weight:bold" type="button" value="Спасибо" ></div>')};
if(getcookie('#pozdr')=='remove')$('#pozdr').remove();
$('#closed').click(function(){
$('#pozdr').remove();
setcookie('#pozdr','remove',1) });
});
</script>

сохраняем

затем добавляем стиль оформления поздравлялки
в
Главная страница AЦ -> Скины и Шаблоны -> Настройка скинов -> CSS
вниз добавляем

Код
#pozdr{
-moz-text-shadow: #000 0px 0px 5px;-webkit-text-shadow: #000 0px 0px 5px;text-shadow: #000 0px 0px 5px;
font-size: 15px;color: #FFFFFF;
background-image: -moz-radial-gradient(center 45deg, circle closest-corner, #2F2727 0%, #1a82f7 100%);
background-image: -webkit-gradient(radial, center center, 10, center center, 80, from(#2F2727), to(#1a82f7));
background-image: -o-linear-gradient(top left,#2F2727,#1a82f7);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0, startColorstr='##2F2727', endColorstr='#1a82f7');
-moz-border-radius: 18px;border-radius: 18px;khtml-border-radius:18px;-webkit-border-radius:18px;
}


скрипт настроен так, что после нажатия кнопки Спасибо! именинником, поздравительное окно исчезает и в этот день его больше доставать не будет

СПАСИБО РАБОТАЕТ))


--------------------
Ваш Сервис Просто класс http://ipb.su/
PMEmail Poster
Top
AweDer
Quote Post

Еntеr нажат, к чему теперь рыданья...
Group Icon


Сообщений: 701
Из: Великобритания

Активность: Member Offline


Ответить Автору

Репутация: 16


Артём,Все ваши спасибо в репутацию, еще раз увижу такое накажу.


--------------------
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll


 


Текстовая версия