IPB.SU Портал Создать форум Бан лист Правила форума | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Доброго времени суток, уважаемые новички форума и те, кто не так давно зарегистрировал форум на нашем сервисе. Обращаем Ваше внимание на то, что данный форум - своеобразная база знаний, на которой хранятся ответы на все Ваши сформировавшиеся (также как и не сформировавшиеся) вопросы по работе Вашего форума. Администрацией сервиса было принято решение написать документацию по использованию поиска по форуму технической поддержки. Мы понимаем, что конечно лучше, когда именно Вам лично дают качественный ответ, но ответы на большинство вопросов уже даны - достаточно правильно спросить поисковик, и он найдёт Вам то, что Вы ищите.
Администрация Сервиса IPB.SU! |
![]() ![]() ![]() |
| Отправлено: Янв 19 2015, 12:16
|
|||
<? echo"Кодер" ?> ![]() Сообщений: 863 Активность: ![]() Ответить Автору Репутация: 28 ![]() |
AweDer, с днем рождения!
![]() -------------------- Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
-------------- За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС -------------- Мой блог | Twitter -------------- xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает. |
||
| Отправлено: Янв 19 2015, 12:21
|
|||
Разработчик ![]() Сообщений: 5 332 Активность: ![]() Ответить Автору Репутация: 175 ![]() |
Поздрвавляю!
-------------------- Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.
![]() |
||
| Отправлено: Янв 19 2015, 16:19
|
|||
Еntеr нажат, к чему теперь рыданья... ![]() Сообщений: 701 Из: Великобритания Активность: ![]() Ответить Автору Репутация: 16 ![]() |
Спасибо вам ребята, буду праздновать жестоко
![]() -------------------- |
||
| Отправлено: Янв 19 2015, 17:06
|
|||
<? echo"Кодер" ?> ![]() Сообщений: 863 Активность: ![]() Ответить Автору Репутация: 28 ![]() |
Цитата (AweDer @ Сегодня, 17:19) Спасибо вам ребята, буду праздновать жестоко Закусывать не забывай) -------------------- Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
-------------- За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС -------------- Мой блог | Twitter -------------- xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает. |
||
| Отправлено: Янв 19 2015, 17:20
|
|||
Еntеr нажат, к чему теперь рыданья... ![]() Сообщений: 701 Из: Великобритания Активность: ![]() Ответить Автору Репутация: 16 ![]() |
аsm-а,Это как получиться
||
| Отправлено: Янв 19 2015, 18:14
|
|||
Балбес ![]() Сообщений: 230 Активность: ![]() Ответить Автору Репутация: 9 ![]() |
Поздравляю!
Когда уже там в координаторы будут переводить ![]() -------------------- 2013 год. Занялся раскруткой форума
2047 год. Как раскрутить форум? 2084 год. Ура!!! Нас целых два... |
||
| Отправлено: Янв 19 2015, 21:33
|
|||
Zloy81,Спасибо,да я то чего сразу в координаторы
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |