mJournal
· Форум · Участники · Журналы · Случайный журнал ·
Главная -> Журналы -> periknatt
Вкусные пирожки
 
16 апреля 2018
  23:22   Вкусная выпечка
Домашняя выпечка – прекрасная возможность, чтобы собраться семьей за одним столом и скоротать один-другой вечерок в теплой атмосфере.
Искусство кулинарии требует развития, по этой причине мы приготовили для вас массу рецептов выпечки, которые содержат подробное описание и фото.
Узнав приемы работы с тестом, нет нужды приобретать дорогую выпечку в магазине, вы без проблем сможете приготовить все дома.
Например, пироги занимают особое место в русской кухне.
В каждой семье найдется «фирменный» рецепт эксклюзивного пирога, пускай и незамысловатого, но вкусного.
Пироги бывают и десертом, и центральным блюдом на столе.
И с какими только начинками не выпекают пироги! Только самое удивительное – с любой из них, самой незамысловатой, пироги удаются невообразимо вкусными слоеные изделия фото.
Готовят пироги из сдобного, слоеного, песочного и даже необычного бисквитного теста.
Начинку для пирогов готовят в основном из одного определенного вида продуктов.
Это может быть мясная начинка (из мяса домашней птицы, дичи), грибная начинка (соленые, жареные, отварные, сухие, свежие грибы), овощная начинка (щавель, репа, капуста, горох, картофель, морковь), начинка из каши с маслом, творожная, фруктовая, рыбная.
Пироги выпекают открытые и закрытые, большие и маленькие.
Традиционная форма пирогов – прямоугольная, реже – круглая.
Пироги с разными типами начинки называют кулебяки.
А если доведется есть бисквит, абсолютно не задумываешься о том, сколько в нем калорий, ведь он такой воздушный и легкий.
Если сравнивать с другими видами теста в бисквите в разы меньше жира.
Воздушность образуется при помощи воздуха, попадающего в бисквитную массу при взбивании.
Помните самое главное правило бисквита: мука и сахар должны быть в одинаковых пропорциях.
Если вы хотите получить бисквит посуше, заменяйте небольшую часть муки крахмалом.
Примерно 30% муки можно заменить орехами, молотым миндалем или какао.
Бисквит — это взбитое тесто, поэтому его требуется побыстрее ставить в духовку или оно уменьшится в объеме, осядет, и в таком случае воздушности вы не сможете добиться.
Необходимо подготовить форму для выпечки.
Ее выкладывают особой бумагой или смазывают маслом.
Важно предварительно нагреть духовку, иначе масса может слишком подсохнуть.
Бисквитные коржи для тортов стоит печь за сутки до приготовления.
В этом случае приготовленное тесто не преподнесет вам неприятных подарков.
Магазины предлагают разнообразные товары.
Однако, свежее, ароматное, «живое» тесто, впитавшее в себя частицу души человека - более подходит для ватрушек, тортов, пирогов, рулетов, печенья и многого-многого другого.
В конце концов, в доме отыщутся и масло, и сахар, и молоко, и мука.
Отличные рецепты быстрой, вкусной и простой выпечки с фотографиями – настоящая помощь новичков-кулинаров в непростом деле освоения всех тонкостей выпечки.


| Цитата || Печать || Комментарии:0 |

 
periknatt

Нет
фото



Пользователи


Регистрация 16.04.2018
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Список друзей пуст
Календарь
июнь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 195
Хосты
Сегодня: 3
Всего: 164
Последний комментарий
Нет комментариев