Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Вставляем видео с Youtube
Форум поддержки IPB.SU > Поддержка модификаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Duka
Модификация позволит вам добавить тег [youtube][/youtube]
При вьювсерфинге youtube.com в любом видео есть окончание в адресной строке после знака равно ("=")
Например в адресной строке стоит
youtube.com/watch?v=860PGF9GXZY
В сообщение вы добавляете
[youtube]860PGF9GXZY[/youtube]

При этом в теле сообщения появится нужное вам видео.
doHTML включать не обязательно

АЦ -> Скины и Шаблоны -> HTML шаблоны -> Настройка HTML (напротив нужного названия скина) -> Topic View Section -> Footer

И в самый верх добавляете:
QUOTE
<script type="text/javascript">

var r, html, result;

var div = document.getElementsByTagName("div")

for( i=0; i < div.length; i++ )
{

if(div[i].className == 'postcolor')
{

if(div[i].innerHTML.indexOf("[youtube]")!=-1 && div[i].innerHTML.indexOf("[/youtube]")!=-1)
{
 
  html = div[i].innerHTML;
  r = /\\[youtube\\]([0-9a-zA-Z\\-\\_]{11})\\[\\/youtube\\]/g
  result = html.replace(r, "<br><embed src='http://www.youtube.com/v/$1' type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='425' height='350'></embed><br>")

  div[i].innerHTML = result

}

}

}
</script>
Duka
Кнопка в форму ответа.
АдминЦентр - Скины и Шаблоны - в списке установленных скинов ищем скин, с которым будем работать - жмем на ссылку "HTML" - в названиях категории скина ищем Post Screen Sections - жмем "Раскрыть для редактирования" - в списке шаблонов находим Post: Table Top и Post: Code Buttons & Post Text area - слева от них ставим галочки и нажимает кнопку "Редактировать выбранное":

1. В Шаблоне: Post: Table Top в самом верху добавляем следующий код:
CODE
<script>
var mem_Guest = "{ibf.member.name}";
</script>

2. В этом же шаблоне ищем такие строки:
CODE
//-->
</script>

И перед ними вставляем вот такой код:
CODE
<!-- функция вставки тега -->
function addtag(code1, code2)
{
document.REPLIER.Post.value = code1 + document.REPLIER.Post.value + code2;
//return true;
}
<!--конец функции вставки тега -->

3. В Шаблоне: +-- Post: Code Buttons & Post Text area ищем код:
HTML
<input type='button' accesskey='b' value=' B ' onclick='simpletag("B")' class='codebuttons' name='B' style="font-weight:bold" onmouseover="hstat('bold')" />

<input type='button' accesskey='i' value=' I ' onclick='simpletag("I")' class='codebuttons' name='I' style="font-style:italic" onmouseover="hstat('italic')" />

<input type='button' accesskey='u' value=' U ' onclick='simpletag("U")' class='codebuttons' name='U' style="text-decoration:underline" onmouseover="hstat('under')" />

Сразу после него вставляем следующий код:
HTML
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[YouTube]','[/YouTube]');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />


Если у вас уже были установлены кнопки с w,hide,left,right,center

Находим
HTML
<input type='button' accesskey='p' value=' hr '  onclick="addtag('[hr]','[/hr]');" class='codebuttons' name='P' style="font-weight:bold" />
<!-- конец кнопок дополнительных тегов -->

<br/>

Перед ним вставляем
HTML
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[YouTube]','[/YouTube]');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />
Duka
Основной скрипт был взят отсюда. Все рекомендации по безопасности там же.
http://support.ipb.su/index.php?showtopic=38
Duka
Ах да, пример, забыл - http://tests.ipb.su/index.php?showtopic=1&st=0&#entry6
Добрый
QUOTE (Duka @ Апр 21 2008, 08:28)
Основной скрипт был взят отсюда. Все рекомендации по безопасности там же

Какие сами дадите рекомендации по безопасности? Есть дырки?
Duka
QUOTE (Добрый @ Апр 21 2008, 09:42)
Какие сами дадите рекомендации по безопасности? Есть дырки?
Да думаю нет, т.к. на ютубе вроде никогда проблем не было. По поводу этого у меня в общем слов нет, но могу сказать одна.. это так, оффтоп:
Никогда не ставьте возможность загружать или сторонне вставлять в сообщение flash, это будет ваша самая большая дыра в безопасности) страшная штука..
Добрый
Duka, Flv?
Duka
QUOTE (Добрый @ Апр 21 2008, 13:50)
Duka, Flv?
, на счет него не в курсе) С ним просто не имел дела) Я спрошу друга, он по этому специализируется, по системной безопасности.
Добрый
Duka, это будет замечательно)
Duka
QUOTE (Duka @ Апр 21 2008, 14:49)
Я спрошу друга, он по этому специализируется, по системной безопасности.
QUOTE (Добрый @ Апр 21 2008, 14:52)
Duka, это будет замечательно)

QUOTE
Вот что он мне ответил:
Он:
Глянул.. flv ничем не лучше флеш
Я:
Всмысле тоже может представлять угрозу?
Он:
Вполне


Так что обходитесь без флеша и flv)
Добрый
Duka, спасибо)
Foykys
Спасиб!
Stimaxel
QUOTE
Шаблон: Post Entry в Topic View Section:

QUOTE
Post: Table Top и Post: Code Buttons & Post Text area

пожалуйста у кого есть стандартные коды там? у меня полностью там бардак и перехимичено, пожалуйста помоги мне. в будущем все стандартное буду сохранять в блокноте
Добрый
Stimaxel, Установите любой скин и посмотрите там стандартный шаблон
Stimaxel
QUOTE (Добрый @ Апр 22 2008, 18:12)
Stimaxel, Установите любой скин и посмотрите там стандартный шаблон

спасибо большое, теперь все восстановлю, вы и правда Добрый супер biggrin.gif
Stimaxel
user posted image

с чем это может быть связано? уже 3 раза переделывал и всеравно так вот показывает
Alex Okonnor
QUOTE (Stimaxel @ Апр 22 2008, 18:44)
с чем это может быть связано? уже 3 раза переделывал и всеравно так вот показывает

Так показывается только в "предварительном просмотре" ? Или в посте тоже так же ?
Stimaxel
в посте тоже
Добрый
Stimaxel, А вы попробуйте
QUOTE
F__

Убрать
Duka
в предварительном просмотре вроде не работает
Stimaxel
QUOTE (Добрый @ Апр 23 2008, 17:34)
Stimaxel, А вы попробуйте
QUOTE
F__

Убрать

к сожалению не работает, кто поможет мне?
Duka
QUOTE (Добрый @ Апр 23 2008, 17:34)
Убрать
Она к ID видео относится, ее не надо убирать)
Stimaxel
Duka,
но даже если и не убирая всеравно не работает sad.gif
Duka
QUOTE (Stimaxel @ Апр 28 2008, 08:06)
всеравно не работает
где она у вас не работает? на странице сообщений?
Stimaxel
Duka,
да на странице сообщений
Duka
Ну наверное значит не до конца сделали или что-то не то поменяли.
Stimaxel
Duka,
все правильно сделал, можете проверить? я уже 10 раз пере осматриваю, и все вроде правильно sad.gif
Romenos
У меня тоже проблемы!
LAMER
Duka,
Огромная просьба!
У меня проблема с вашим модом sad.gif
не могли бы вы мне написать в аську:
371-329-403
Duka
В общем, незнаю почему у вас всех не получилось, наверное я инструкцию кривую написал. В понедельник буду заново все пересматривать, скрипты имею ввиду
Rom4ik
незнаю! не один раз пробывал!
Это наверно не инструкция кривая а Я!
-sang-
Извините, я кажется понял почему у некоторых может не работать эта модификация (у тех у кого до этого не стояли новые теги):

У вас тут написано:

QUOTE (Duka @ Апр 21 2008, 08:24)
После

QUOTE
</script>


поставить
QUOTE
<!-- Подключаем скрипты новых тегов -->
<script>
var mem_Guest = "{ibf.member.name}";
</script>



я сделал так, у меня не сработало. Я решил пойти в тему где сказано как установить новые теги ( http://support.ipb.su/index.php?showtopic=38 ), там написано:

QUOTE
Вставляем где-нибудь после первого

CODE
</script>


вот это:

QUOTE
<!-- Подключаем скрипты новых тегов -->
<script>
 var mem_Guest = "{ibf.member.name}";
</script>
<{NewTagsScript}>


Т.е. я добавил то что выделено красным, и модификация заработала smile.gif
-sang-
И ещё помоему при добавлении кнопки забыли закрывающую скобку:

У вас написано:
QUOTE
Перед ним вставляем
QUOTE
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[YouTube]','[/YouTube');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />


А должно быть по идее:

QUOTE
Перед ним вставляем
QUOTE
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[YouTube]','[/YouTube]');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />
Rom4ik
молодца спасибо проверю твою версию
-sang-
Ещё что заметил: тег [youtube] чувствителен к регистру (по крайней мере у меня точно).

То есть если сделать
QUOTE
[YouTube]A5MCmjCSGds&NR[/YouTube]
то не будет работать. а если

QUOTE
[youtube]A5MCmjCSGds&NR[/youtube]

то будет.

Поэтому наверное лучше даже добалять сразу (при создании кнопки)

QUOTE
<input type='button' accesskey='y' value=' YouTube '  onclick="addtag('[youtube]','[/youtube]');" class='codebuttons' name='Y' style="font-weight:bold" />
Duka
Ога! Интересно. в каком состоянии я был. когда писал инструкцию к ней? )
Добрый
Duka, можно ли переписать первый пост? Бум ждать)
Uchiha_Sasuke
Самая отвратительная инструкция из мной виденных, пожалуйста, напишите нормальное описание процесса установки.

Все заработало, но остаюсь при своем мнении, такой ценный мод требует грамотного описания.
Rom4ik
QUOTE это появилось у меня в во всех постах перед текстом)) делал всё по инструкции!

позже добавил)))
всё извените розобрался
Реван
гм...первый шаг не понял. Про редактирование шапки форума. это где вообще?
Добрый
Реван,
user posted image
Реван
оу, спасибо
Реван
2 шаг тоже не понял(((
Реван
эээй! Как второй шаг сделать?
admin
Что конкретно не понятно?
Rom4ik
типо как макрос создавать как я понял... там с вверху есть создать макрос...
Реван
опишите подробно как создать макрос?
Rom4ik
user posted image помоему легче уже пересмотреть было всю страницу!
Реван
все понял, просто эту надпись не видел
Пират
Возможно добавить ютаб, без тег w,hide,left,right,center и прочие?????

Добавляю без них, не работает и при нажатие на кнопку Youtabe в ответе, у скрипта нет закрытой скобки, т.е вот что получается: [YouTube][/YouTube
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2019 IPS, Inc.