Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Не могу поставить фильтр бранных слов!
Форум поддержки IPB.SU > Администрирование
Relaxmirclub
Вообщем захожу В АЦ,нахожу фильтр нецензурных слов. И пиши слово Олень и заменить на "благородное животное" в итоге нажимаю сохранить. Потом отвечаю на тему, пишу слово Олень,а оно не заменяет. Заранее спасибо за ответы!
user posted image
user posted image
admin
Relaxmirclub, попробуйте использовать способ "Маска". При использовании точного способа должно быть полное совпадение.
Relaxmirclub
пробовал то же фиаско..
Энтузиаст
У меня тоже не вышло
Snow
У меня все работает, только фильтры вообще-то не против мата ставятся. У них есть куда более важная миссия.
Штифт
Может в словосочетании "благородное животное" много букв? Попробуйте чё нить покороче, и без пробела.
Грея
Relaxmirclub, ну, что могу сказать. Провела ряд тестов у себя на форуме. С русскими словами точный метод не работает, только маска. С английскими прекрасно срабатывают оба метода. Что примечательно, корректно работать фильтр стал только после добавления пяти слов, которые надо заменять, одно из которых было английским. До этого фильтр отказывался срабатывать на русские слова даже с маской. Впрочем, то, что русские слова по точному методу не заменяются, не починилось и этой схемой. Попробуйте у себя настроить так же, через метод "Маска" и добавить одно, любое, английское слово в список. Теоретически, все должно заработать нормально.

Snow, этот фильтр даже называется "Фильтр нецензурных слов", и хотя использовать его можно и для иных целей, изначальная функция как раз коррекция матерной и оскорбительной лексики.


UPD для администрации: по следующим тестам выяснила, что точный метод срабатывает на словах, где первая и последняя буква относится к латинскому алфавиту. Между ними может быть что угодно, как кирилица, так и латиница. Например, галиматья "fралорлорповаr" без проблем заменяется на подписанное ему "Мяу", но "apple" с русской е на конце на замену уже не реагирует. Как я догадываюсь, поэтому русские слова только с маской и работают, потому что при этом методе русские буквы заключаются, вероятнее всего, между "*", для замены сочетания букв в любом контексте.
Штифт
Какие ты всётаки увлекательные вещи рассказываешь.

Вам пары дней молчания не хватило? Еще раз замечу флуд - повторно выдам наказание, теперь уже на большее время. Грея
Штифт
Та ничё, я уже привык.

+20%. Грея
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2017 IPS, Inc.